Рассмотрено Marcus_Grer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R!kut0

Новичок
Автор темы
6
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Woods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcus_Grer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Так.. Начнём по порядку. Я приехал на Севиль, увидел как эти додики мол "Агенты" начали всех заламывать, бить и воровать деньги.. Я просто мимо прошёл, увидел как они повязали парня.. Я ему пишу в /w чат.. Мол так и так.. Аккуратней с ними они легавые.. Это-т идивид [Marcus_Grer], решил что я их оскорбил.. Что-же он сделал?? Подбежал и начал ломать меня.. Заломал и начал лутать меня.. Ок да.. После я начал от него убегать, но оно без отыгровки просто берёт и вгоняет меня в стадию. После за меня решили защитится 2 парней.. [ На скринах они уже лежат мертвые].. Так он без разбирательств, берёт и в стадию их.. Напомню.. Уже на его счету 3 избитых человека. Вскоре присоединяется его дружок.. И начинают нас лутать..Я отдал ему эти 700 баксов.. Мне вообще похуй на них. Но всё-же.. Таких как это существо на гамбите не должно быть. Так-же с его стороны ПГ, Лутерство, Оск в PAME, Оск родни в PAME.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 25/11/2019 17:00.

P.S
ХУЛИ НАМ ГАМБИТЕРАМ?
[Скрины щас залью]

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
Игрок уже получил игровую блокировку сроком на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.