Одобрено Bishop_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: Christopher Young, Rebecca Hill.
2. Ник нарушителя: Bishop_Stax
3. Суть жалобы: Вы можете кукарекать, что я обиженный, но я скажу сразу - это полный трындец. Все началось с обычного патруля, мы заметили людей, Ребекка сказала, что он участвовал в погоне, мы решили их вязать. Пешая погоня, Ребекка берет одного на капот - ему насрать, он бежит дальше. Собственно наш стример Хокаге, известный больше как ютубер одного РПГ проекта, решает открыть по ней огонь, но тут минуточку внимания(!), Ребекка наставила на него автомат, но она НЕ СТРЕЛЯЛА, перестрелку начал именно Хокаге без отыгровок, хотя по 31 пункту правил, он был обязан отыграть. Далее в ходе перестрелки мы видим то, что он сбивает перекат, плюс к этому всему добавим работу по ООС инфе. Ниже будет отрывок момента и оригинальный стрим его.
Хотел бы обратиться к администрации, были те, кто следил за стримом, за ситуацией, почему бы закрыли на это глаза? Я знаю, что он стример, но вы могли откатить ситуацию, а не выдавать своим игрокам, те, которые пытаются играть СК. Я прошу с нас обоих снять СК, наказать или же полностью откатить ситуацию, у человека нарушения и если бы не его первый огонь, перестрелки бы вовсе не было. Спасибо.
Стрим смотреть с 1:41:16 (1 час, 41 минута)
На отрывке стрима видно, если посмотреть внимательно, что Ребекка целиться в него, но не открывает огонь, перестрелки нет, он был обязан отыграть и стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DaneKFILIN

Новичок
54
125
ТЫ ЗА НАМИ ВСЮ НОЧЬ КАТАЛАСЬ СТРИМ СНАЙПЕР ЕБАНЫЙ ЗАЕБАЛА УЖЕ ПРОСТО, КАКОЙ НАХУЙ КОПОТ ДАВАЙ ПРУФЫ, ТЫ ВООБШЕ ЭМКУ БЕРЕШЬ БЛЯТЬ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ

• Нравится
Реакции: John_Brandly и babangida

loldedmoroz

Новичок
31
61
Ахахахаха эта стримерша обезьяна сейчас строчит у себя на стриме...

llxnk

Новичок
1
8
Зачем ты достала карабин? Можно было бы вырубить его с тазера.

• Нравится
Реакции: DaneKFILIN

Sybyr

Новичок
30
48
ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ, НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ФОРТАНУЛО, ЫАВЫВЫВЫВЫЫААЫАЫАЫАЫАЫАЫА

• Нравится
Реакции: DaneKFILIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.