Рассмотрено Unys_Grobbelaar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
1. Ваш игровой ник-нейм: Reggie_Florens
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Unys_Grobbelaar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Он подошёл, начал говорить мол давай битой ебну, ебнул моего друга, я кинул в него кирпич, выпал орёл, ему похуй, он меня вырубил. потом он кинул по своим правилам выпал орёл, он сказал нет, сел в тачку и уепиздил. Можно его нахуй в бан навсегда и ещё оффните его ротишко
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 440603

Посмотреть вложение 440606

Посмотреть вложение 440608

5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 24/11/2019 23:32 примерно

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
действительно, по фактам раскидать или что? для администрации, я продавал биту этим школьничкам ротишки поофали сынки)) сказали покажи на что способна ебнул по бошке парня тот вырубился отыграл красава не ныл этот даун отбежал подальше кинул отыгровку которую я не увидел и начал избивать технически тем самым автоматом попал в стадию воспринял действия данного игрока как тех драка а не кидания кирпича морозил полнейшую херню оскорблял если надо можем пойти в тс3 клиент с администратором.

sherman.

Новичок
0
2,777
Подходит значит такой продавце биты, говорит цену, а тут "демонстрирует функции биты, бьет по лбу незнакомца." - вот так игра классная.
Unys_Grobbelaar получит варн за fg.
ТопикСтартер получит ООС мут на 30 минут за ООС оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.