Рассмотрено Anton Trushev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
1. Ваш никнейм: Edgar_Cartier
2. Никнейм нарушителя: Anton_Trushev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Остановили из-за того, что мы чуть привысили скорость, коп не включит стробоскопы и прочее, просто поехал за нами спокойно, мы заехали в СТО, чтобы починится, приехало ещё 4-е крузера и нас начали без причины обыскивать, я отыграл то, что я кинул пистолет и наркотики под сиденье авто, копам было пофигу особенно Anton'у Trushev'у ибо он не заморачивался, просто отыграл, что изъял пистолет и удалил его... Второй точно также, но он изъял только наркотики и там был отыгрышь, хоть и маленький.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык*

RYA

Пользователь
129
1,129
При обыске машины проверяют ВСЮ машину. Если бы ты отыграл:" Сложил наркотики и ствол в потайную нишу под сиденьем, заблокировал её", тогда вопросов 0(правда, пришлось бы СС на эту нишу предоставить).

Depozit

Легенда
1,635
86,030
На фоне чего был произведен обыск автомобиля и куча доп юнитов на сите?

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Если, что машина принадлежит Kevin Westbrook, на скринах он есть, если можете проверьте.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Авто было в розыске, я не вижу смысла описывать обыск досконально, в сша копы не тупые, и нашли бы ваш ствол под седением

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Не было авто в розыске, нас крузер останавливал, пробивал его и просто отдал документы.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Ну штраф естественно выписал, пусть админы чекнут, я вам не верю и чья это машина утверждает тоже самое.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Да и чекайте отыгровку Антона этого, он тупо отыграл то, что изымает все нелегальное, а салон он даже не шарил.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Это кстати парень LSPD, можешь поставить в поле на кого ЖБ..

slimpgod

Новичок
0
16,677
Если автомобиль действительно был в розыске, то никаких претензий к копам не имею, они при обыске бы всяко нашли твой пистолет.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Он не мог быть в розыске, ибо перед этим нас останавливали и просто выписали штраф, дальше мы тупо стояли на уллофилдн в тупике и играли в баскет, поехали через джефферсон на сто и тут этот коп, просто поехал за нами, а после того как мы починмлись моментально приехало ещё 5ть машин

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Даже если без номеров, чувак, это не повод останавливать, вызывать 5-ть крузеров сверху и обыскивать абсолютно всё, мы тем более угонять даже не стали, ехали в СТО на скорости 40 км/ч от силы...

Последнее редактирование:

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
У меня жалоба уже 3и дня весит на рассмотрении, проверьте вы уже, что авто в апб не было.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Претензии были к тому что люди нашли ствол и дурь. При проверке люди проверяют все такие места: бардачок, отсеки в дверях сидения, под сидениями. Это дефолт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.