Одобрено Zacheus_Jakande

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

extaz_z

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя:
Zacheus_Jakadane
3. Описание нарушения: Еду я значит на своём порше синего цвета 21го века. На встречу мне летит розовый санчез. Санчез как-то лаганул, влетел в меня. Водитель на моей крыше, санчез улетел куда-то в космос. Водитель санчеза информативно сообщает мне мою принадлежность к уёбищам, я же метаю стрелку как профессиональный стрелок в обратную сторону. Водитель санчеза в свою очередь информативно вынимает д-игл из носка и убивает меня выстрелом в голову, отыграв что я, никчёмное уёбище, попытался задавить его полностью.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

?мани бэг

Новичок
2
119
теперь разберемся нормально и не будем пиздеть. По твоей машине видно, что она ехала примерно с юго-востока, ты стоишь на траве, следовательно ты вылетел на встречку, когда я гулял по травушке, попытался задавить меня. Я подумал, что ты кентуля пацанчика которого я избил несколько минут назад и едешь мстить, за это и был шот - чисто от страха персонажа. Вызов 911 был. Оружие отыграл после шота потому что была экстренная ситуация и ты мог бы меня задавить.
еще вопросы имеются?

Последнее редактирование:

extaz_z

Новичок
Автор темы
0
80
Когда ты гулял по травушке? Ты залетел на мою крышу, когда твой мопед улетел в пизду сего мира. Я сидел в машине, ты же слез с тачки и поставил мне headшот.

extaz_z

Новичок
Автор темы
0
80
Это идиотизм, ибо ты утверждаешь, что я пытался тебя задавить, хоть ты влетел в меня, пока я пинговал на скорости.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Zacheus_Jakande: ИТАК! САМАЯ ПРОСТАЯ СИТУАЦИЯ, ты едешь на своем мотоцикле, происходит авария, ты падаешь, вероятно ТРАВМИРУЕШЬСЯ, ведь ты не просто шлепнулся по глупости, а приложился об машину, а это еще и на скорости было!!! Что мы видим, вы друг на друга каркаете в чат оос вместо того чтобы что то начать играть. Так? Так! Ладно, закончили обзываться, что будет? Игра травм? Стоны от боли? Отключка? НЕТ, МЫ ДОСТАНЕМ СТВОЛ ИЗ ТРУСОВ И БУДЕМ ШОТАТЬ УЧАСТНИКА АВАРИИ! И именно поэтому ты выигрываешь в лотерее на пермач по правилу 2.3, поскольку со стороны соучастника аварии не было НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ с намерением задавить тебя еще раз, по крайней мере не было приложено за время, что я писал этот текст(зато успели знатно поругаться).
Рассмотрено.