Отклонено Joseph_Hitchcock // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
1. Ваш никнейм: Jordan_Thief
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Hitchcock
3. Фракция нарушителя: LSSD

4. Суть жалобы: Стоял говорил про оружие и наркоту со своим знакомым на школе. Да, не лучшее место. Слышат разговор окружающие, вызывают копов. Я не замечаю их приезда, пишу своему другу, мол пошли ко мне в машину, а тут сзади уже копы. Их я не видел, повторю. Далее без причины и выяснений забирают мой ган, на который я имею лицензию. После того, как мы выяснили, что у меня отсутствует кобура, коп начинает затирать про то, что именно по этой причине я лишился оружия (потом чуть не лишился лицензии). Да, я не успел купить кобуру, ибо ган взял на минутах. Прошу вернуть мой дигл на 104 патрона, подобных ошибок повторять не буду. Копа сильно не бейте, тем более он сам сказал писать на него ЖБ. Все ошибки совершают, я не отрицаю человеческого фактора.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *клик на скриншот* , *клик на видео*

Последнее редактирование:

Sheriff Office

Новичок
1
0
Я приехал по вызову о продаже оружия и наркотиков. Я тебе два раза сказал остановиться, но ты решил проигнорировать меня и попытался уехать на машине, где я и применил тазер на тебе. В итоге нашел тебя без кобуры и с оружием, а так-же у тебя был 1 косяк в интвентаре, что запрещено носить с оружием вместе. 1.Нарушение правил пользования оружием. 2.Неподчинение офицеру. 3.Попытка к бегству при задержании.
Тоесть, я вернул тебе деньги за оружие и не посадил за твоё нарушение, не забрал лицензию и ты пишешь жалобу? Ты в себе, дядя?

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
Я приехал по вызову о продаже оружия и наркотиков. Я тебе два раза сказал остановиться, но ты решил проигнорировать меня и попытался уехать на машине, где я и применил тазер на тебе. В итоге нашел тебя без кобуры и с оружием, а так-же у тебя был 1 косяк в интвентаре, что запрещено носить с оружием вместе. 1.Нарушение правил пользования оружием. 2.Неподчинение офицеру. 3.Попытка к бегству при задержании.
Тоесть, я вернул тебе деньги за оружие и не посадил за твоё нарушение, не забрал лицензию и ты пишешь жалобу? Ты в себе, дядя?
я должен ждать неделю до следующего гана, на который у меня даже кстати денег нету (твоих ясное дело не хватает). Жалобу я написал для того, чтоб мне одобрили оружие. Против тебя ничего не имею.

Sheriff Office

Новичок
1
0
я должен ждать неделю до следующего гана, на который у меня даже кстати денег нету. Жалобу я написал для того, чтоб мне одобрили оружие. Против тебя ничего не имею.
Сказать, что не можешь купить и попросить меня это сделать никак?

ford7

Новичок
0
112
Чел ношение без кобуры это скрытное. Как по мне жалоба написана по приколу, ибо ты сам виноват.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
- Стоял и говорил о наркоте и оружии.
- при этом имею лицензию на оружие.

Оторвать бы руки тому кто тебе выдал лицу. Если ты не в теме, то получить ее не так уж и просто и люди проходят дохера проверок. Так же имеются правила ношения и использования.

Коп поступил более чем правильно. Я бы тебе еще и бан накинул, но ладно, существуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.