Одобрено Sophie Anderson // lssd вроде.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datiev17

Новичок
Автор темы
1
90
1. Ваш никнейм: Marius Stewart
2. Никнейм нарушителя: Sophie Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd вроде.
4. Суть жалобы: Короче, как я понял они повязали меня из за того что девушка сбила меня, да да БЛЯТЬ, ДЕВУШКА СБИЛА МЕНЯ, ОНИ ПОСАДИЛИ МЕНЯ! ПОЛНЫЙ БЛАТ, ПОЛНЫЙ блять! Я думал такой посадят там на 30 минут, посижу, отдохну и буду потом играть, поэтому не снимал ситу, но блять посадили на 2 часа в садок БЛАТОМ ДЕВУШКИ, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ИГРАЛ СИТУ, ОНА БЛЯТЬ СБИЛА МЕНЯ!!! АУУУ, короче от копа будет видеозапись, они же снимают. Прошу разобраться с ней. Не справедливый офицер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

4

444 TURBO

я был на ситуаций да, офицер блатит просто по оос, когда мы ей сказали про ДТП ей похеру было совершенно.

dudka.exe

Новичок
56
712
Ребят, какие вы смешные реально. Хватит ныть за ИС игру на форуме.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
одно когда играешь и получаешь заслуженный срок, ирл за то что сбили в садок не кидают

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
И так, парень выскачил на дорогу прям под колёса, Элис вышла к нему и тут же подбегает его друг и заливает Элис с балончика, на что Элис отъехала и позвонила в полицию, описала парней и затем их задержали.
Док-ва

microchelik

Пользователь
93
752
здрасьте, поговорю с ним, не будет толкого объяснения - уволю

microchelik

Пользователь
93
752
поговорил с человеком из фраки.
Привожу выдержку из правил фракции
можете кинуть в САДОК, если посчитаете нужным или так затребует потерпевший, очевидец.
Как высказался человек, вопрос про садок был затронут с пострадавшей, по ее просьбе вы были посажены в садок. Чуть позже обвиняемый скинет доказательства, спасибо за понимание.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Так-же, самое главное, когда Элис садилась в машину и собиралась от них уехать, они начали требовать деньги и скорее всего по подозрению Элис они хотели её похитеть и ограбить а потом изнасиловать, но это чисто подозрения, зачем им тогда это устраивать? Просто так прыгнул под машину и просто так лицо забрызгали, пока мой друг вступался за меня Элис свалила.

FUCKAPACHE

Новичок
5
741

• Нравится
Реакции: COBRAS

datiev17

Новичок
Автор темы
1
90
И так, парень выскачил на дорогу прям под колёса, Элис вышла к нему и тут же подбегает его друг и заливает Элис с балончика, на что Элис отъехала и позвонила в полицию, описала парней и затем их задержали.
Док-ва
Алло, идиот блять, так я перебегал дорогу, она сбила, да я понимаю моя вина тоже, НО Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО, Я СПРАШИВАЛ ОКТАТИМ ЛИ, ОНА НАЧАЛИ ИГРАТЬ В МИ, ОНА ОПИСАЛА, НО ЧТО Я СДЕЛАЛ НАХУЙ ААУУУУУ??!?!?!?! МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ, ОТВЕЗТИ В БОЛЬКУ ЭТИ КОПЫ, А ИМ ПОХУЙ.

datiev17

Новичок
Автор темы
1
90
Просто снимите мне садок, АЛЛО ГДЕ ЛОГИКА ВООБЩЕ?!?! МЕНЯ СБИЛА ТАЧКА, ЭТА ШАЛАВА СВАЛИЛА, РАССКАЗАЛА К КОПАМ, ДАЖЕ НЕ ОКАЗАЛА МНЕ ПОМОЩЬ, НЕ ОТВЕЗЛА В БОЛЬКУ, ПОШЛА РАССКАЗАЛА КОПАМ, ОНИ ЗА НЕЙ ВСТУПИЛИСЬ НАХУЙ, ГДЕ ЛОГИКА?!?! Она меня сбила, не я эту шалаву. Прошу вас снять мне садок, прошу вас, если снимите - закройте жб, мне похеру дальше, я не хлчу воскресенье торчать в садке, когда большой онлайн.

datiev17

Новичок
Автор темы
1
90
Так-же скрины диалога с офицером -
ТАК АХАХАА ЭТУ СТРЕЛЬБУ ОТКАТИЛИ, и да стреялли за меня кореша, а откатил это сам админ за то что был полнейший бред, что самое интересно если так же посадили за ту стрельбу, я в этой сите НЕ УЧАСТВОВАЛ! можете про это уже забыть, сам админ сделал откат ситы.

datiev17

Новичок
Автор темы
1
90
И да, если бы даже не был откат, ты же была мертва, ты сама знала что был откат, то что тя подняли админ, а сама пошла к офицеру и рассказала, однако наглый ты человек..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.