Одобрено Ray_Redberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой ник-нейм: Uris_Falida.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ray_Redberry.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Этот клоун, ( в прямом смысле клоун у него скин клоуна ), приперся на наш район с карабином, целился в нас, он начал стрелять я ответил тем-же, но лег против карабина в 1-ую стадию ранения, далее он добивает меня в голову без отыгровки, из-за него я потерял дигл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 23:30.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Ты был добит за угрозу жизни , так как достал дигл под моим прицелом. Не уверен чтобы ты успел это сделать в реальной жизни.
Плюс я писал о добиве.
Cлегка выше было написано : "добивает парня в голову за угрозу жизни".
После в мою голову прилетает тычка от неизвестного парня , тоже без оъигровок , так-же ты открыл огонь без отъигровки.
Нужны док-ва , можно залезть в логи , так как скринов не сохранилось.

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Как участник - опровергаю.
Мы приехали лишь за "Kenneth_Luck", ибо он обидел девушку, разбил ей окно и быковал как она сказала.
Мы приехали, ты стал убегать, за ним бежали с кулаками, били с отыгровками, иногда не системно, прибегают его братаны, началась перестрелка. Скрины прилагаю ниже, так же Kenneth_Luck стоял около моего перса минуту, затем отпиздил без отыгровки когда я по рп оттаскивал кореша в сторону, а начал меня хуярить, затем кидает отыгровку после моей стадии, говорит "экстренная ситуация", вопрос - где экстренная ситуация если я даже не быковал? :)

Затем моего товарища Рэя кто-то сливает и он теряет карабин, причём это уже был скорее Фан-Гейм, ибо отыгровки стрельбы мы не видели а экстренной ситуации не было, остальных он не стрелял и не обращал на них винмания. Никого Рэй не убивал, до начала огня, лишь Кенни за какую-то провинность, напал мб, не знаю. Прошу корешу вернуть м4.

скрины ситуации:

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Мы приехали лишь за "Kenneth_Luck", ибо он обидел девушку, разбил ей окно и быковал как она сказала.
Мы приехали, ты стал убегать, за ним бежали с кулаками, били с отыгровками, иногда не системно, прибегают его братаны, началась перестрелка. Скрины прилагаю ниже, так же Kenneth_Luck стоял около моего перса минуту, затем отпиздил без отыгровки когда я по рп оттаскивал кореша в сторону, а начал меня хуярить, затем кидает отыгровку после моей стадии, говорит "экстренная ситуация", вопрос - где экстренная ситуация если я даже не быковал? :)

Затем моего товарища Рэя кто-то сливает и он теряет карабин, причём это уже был скорее Фан-Гейм, ибо отыгровки стрельбы мы не видели а экстренной ситуации не было, остальных он не стрелял и не обращал на них винмания. Никого Рэй не убивал, до начала огня, лишь Кенни за какую-то провинность, напал мб, не знаю. Прошу корешу вернуть м4.

скрины ситуации:
Кеннет наш друг. Мы пришли и увидели как вы его колотите, мы влетаем помогаем, затем Рей нацелился и начал стрелять, я как в экстренной сите не стал отыгрывать пистолет, и начал стрелять по нему, но лёг, не вижу фангейма,.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834

скрины ситуации:
Из-за того что Кеннет оби дел девушку нужно хвататься за карабин?

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Из-за того что Кеннет оби дел девушку нужно хвататься за карабин?
Ты походу не прочёл что было выше, карабин никто не доставал до того, как тот не начал пиздить Рэя. Мы с Кенни все спокойно стояли и давали по рп в тычку, пытаясь разобраться в деле.

256-th bluberry

225
15,576
Мужик ты по полной наложал , ты думаешь что самый умный? Увы нифига , смотри в чём суть. На первом скрине я кинул тебе две стадии , а после написал отъигровку , так как сита была экстренной. В моём случае , ты решил сделать нас дураками и поднять чат выше , дабы небыло видно моей отъигровки.
Так же я не понимаю зачем ты обманываешь нас , и администрацию сервара? Алло дюд , там всё ясно. Вы начали тех.драку , я достал карабин и целился в вас тут ты как великий герой , достал дигл и получил от меня смачную очередь в щи , я тебя добил и отъиграл. Так как ты сам понимаешь я не могу писать и стрелять одновременно.

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Мужик ты по полной наложал , ты думаешь что самый умный? Увы нифига , смотри в чём суть. На первом скрине я кинул тебе две стадии , а после написал отъигровку , так как сита была экстренной. В моём случае , ты решил сделать нас дураками и поднять чат выше , дабы небыло видно моей отъигровки.
хахаха, внатуре.

Viny

Новичок
8
80
Просьба администрацию сослаться на логи и посмотреть их, там отчётливо видна отыгровка от Рэя. Emily Kevinson-инициатор ситуации.

Viny

Новичок
8
80
Кеннет наш друг. Мы пришли и увидели как вы его колотите, мы влетаем помогаем, затем Рей нацелился и начал стрелять, я как в экстренной сите не стал отыгрывать пистолет, и начал стрелять по нему, но лёг, не вижу фангейма,.
Влетели в ситуацию с крупнокалиберным? Не ПГ ли?

256-th bluberry

225
15,576
Просьба администрацию сослаться на логи и посмотреть их, там отчётливо видна отыгровка от Рэя. Emily Kevinson-инициатор ситуации.
Полностью согласен , попрошу администрацию просмотреть логи.

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Поддерживаю, человек играл честно, роль он отыгрывает тоже хорошо. Прошу не поленится и прочистить логи Рэя. Так же копов вызвали, скрины мои видно выше по ссылке.

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Безусловно, мы бы могли наплести что они начали стрелять первые а мы защищались(так как у челика нет даже скринов), но я как и прошлых жалобах - только за правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.