Одобрено halyapin, Preston Criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
1. Ваш никнейм: Nico Dzajic
2. Никнейм администратора: halyapin
3. Суть жалобы: ну-с, по порядку.
получил цк пару минут назад за обычное пк, потому что на меня выложили топик цк.
1. и Тре расправился с Нико, дабы ещё поднять свой авторитет.. Коп был информатором - мотив игрока, производившего ЦК. слабо и не правдоподобно. коп-информатор - два несочетаемых слова, а про /поднять авторитет/ проржал.
2. технические проблемы (не с моей стороны, а со стороны гамбита). все знают, когда пропадает интернет, самп автоматом переподключается к серверу, а на моем сккрине вижно, как меня выкинуло с сервера когда по мне начали стрелять, тобишь кикнуло, т.е. это не моя проблема, но и не проблема стрелков. после моего МГНОВЕННОГО перезахода, хотя мог отнекиваться и говорить, что пропал инет, меня убивают прямо на месте моего спавна за пару секунд. притом сам тс в вк говорил, что я упал в стадию лишь при ЗАХОДЕ, тобишь мол они меня не клали в стадию, а упал я сам.Посмотреть вложение 437246
Посмотреть вложение 437248
мою просьбу дать фрапс и проверяющий, и тс проигнорили, после чего я получаю цк на аккаунт за пару минут. профит.
3. нарушение 15 правила

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

не было указано, ни откуда достал ган, ни куда стрелял

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

никто ничего так и не отыграл, ни малейшей капли страха или других чувств.
4. уточню что правая рука лидера данной фракции https://vk.com/ice666tec является создателем тивериан сквада https://vk.com/tiveriansquad что гамбит разносят и вщ как их фраку пропустили в одобры я хз
5. наличие своего админа у данных игроков что сливает им рег данные игроков, так игроки нашли мой регистрационный айпи, хотя я ваще по логгерам не захожу да и мне их не кидали, иначе бы им удалось достать актуальный айпи)
Посмотреть вложение 438230
6. наличие мембероа фракции в конфе дмеров гамбита
Посмотреть вложение 438274

7. игра старых ролей и персонажей со старых акков в новой фракции, просьба проверить квенты игроков
https://forum.gambit-rp.ru/threads/138297/page-6 прошлая фракция их) сравниваем ники, чё за хуйня? одни и те же игроки в обоих фракциях))
8. сначала Паша Гулиев тобишь тс ЦК говорил, что убить меня разрешили ему копы в айси, но после общения с ребятами из лспд в так пришли к выводу, что Гулиев нагло врёт и он изменил мотив ЦК (можно чекнуть в истории редактирования сообщений)
С МОТУМБЕ Я НЕ СВЯЗАН, С ИЛЬЕЙ ТРЕЙСОМ ПОЗНАКОМИЛСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ДАННОЙ ЖАЛОБЫ

итого: слабый мотив, тех.проблемы со стороны сервера привели моего персонажа с потенциалом на развитие к цк в обычной перестрелке, где я не произвел ни одного выстрела, тобишь цк тут выдавать глупо, глядя с любой стороны. сначала тс прикрывался разрешением копов на мое убийство, но после разговора с лспд в тс мы пришли к выводу, что тс лукавит и никто не давал никакого разрешения в айси, а также нарушение общего положения сервера. кто и как ЦК одобрил, не понимаю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/159755/#post-1596831

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Steady Mobbin'
Т

топсиксмафия

Я не дмер гамбита. Меня туда добавили не знаю почему.
Мотивы я тебе объяснил.
Я тебе мотив сказал, думаю всё решено.
Наш мотив.
1. Когда Тре тебе сказал что зачем тебе Диего? Ты отвечал мол не за чем, но продолжил спрашивать у всех где Диего.
2. Когда я тебе сказал пока не скажешь что ты хочешь от Диего отсюда просто так не уйдёшь, ты сказал и что ты мне сделаешь? Перед огромной толпой черных. Покажи мне квенту свою раз ты такой бесстрашный, а?
3. ТреКелл тебе раз 100 говорил что тебе надо от Диего, ты отмазывался и ничего не говорил.
4. Откуда Тре знал, если он был в госпитале, что Диего мутит с копом и так далее, и то что вы им ганы простили когда обыскивали, сами же называете ЛСПД мразьями, хотя сами такими и являетесь прощая игрокам ганы) Ты же сам говорил что мы выставили ЛСПД мразьями)))))) И знал то что ты мутишь с Диего только Янни, который Тре ничего не сказал.
И да я копами не прикрывался, я сделал ошибку и подредачил топик на СК и имею на это право, ошибки все совершают, я не выставлял ещё отряд Джи уебками, типо блатят и так далее, стоп а ты же сам такой же дружище, раз сам людей спас и не забрал у них ганы раз по твоей логике кто спасает людей тот уебок.
Проблема твоя, что у тебя интернет такой, не проблемы гамбита, на сервер не надо сваливать ничё.
Насчёт админа, мне админ не сливал твой айпи адрес, ты сам кидал свой айпи адрес своим друзьям, твои друзья же тебя слили, а твой айпи адрес мне нужен был чтобы к тебе приехать) Ты же сказал мне что приедешь и ебальник мне разобьёшь.
Насчёт 15-го пункта правил. Была экстренная ситуация и я немного нарушил это правило, ибо если бы я отыгрывал бы в две строки как я что-то достаю там, то меня бы вот такая кучка копов уже уебало бы, но меня всё равно 20 копов уебали.

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Я не дмер гамбита. Меня туда добавили не знаю почему.
Мотивы я тебе объяснил.
Я тебе мотив сказал, думаю всё решено.
Наш мотив.
1. Когда Тре тебе сказал что зачем тебе Диего? Ты отвечал мол не за чем, но продолжил спрашивать у всех где Диего.
2. Когда я тебе сказал пока не скажешь что ты хочешь от Диего отсюда просто так не уйдёшь, ты сказал и что ты мне сделаешь? Перед огромной толпой черных. Покажи мне квенту свою раз ты такой бесстрашный, а?
3. ТреКелл тебе раз 100 говорил что тебе надо от Диего, ты отмазывался и ничего не говорил.
4. Откуда Тре знал, если он был в госпитале, что Диего мутит с копом и так далее, и то что вы им ганы простили когда обыскивали, сами же называете ЛСПД мразьями, хотя сами такими и являетесь прощая игрокам ганы) Ты же сам говорил что мы выставили ЛСПД мразьями)))))) И знал то что ты мутишь с Диего только Янни, который Тре ничего не сказал.
И да я копами не прикрывался, я сделал ошибку и подредачил топик на СК и имею на это право, ошибки все совершают, я не выставлял ещё отряд Джи уебками, типо блатят и так далее, стоп а ты же сам такой же дружище, раз сам людей спас и не забрал у них ганы раз по твоей логике кто спасает людей тот уебок.
Проблема твоя, что у тебя интернет такой, не проблемы гамбита, на сервер не надо сваливать ничё.
Насчёт админа, мне админ не сливал твой айпи адрес, ты сам кидал свой айпи адрес своим друзьям, твои друзья же тебя слили, а твой айпи адрес мне нужен был чтобы к тебе приехать) Ты же сказал мне что приедешь и ебальник мне разобьёшь.
Насчёт 15-го пункта правил. Была экстренная ситуация и я немного нарушил это правило, ибо если бы я отыгрывал бы в две строки как я что-то достаю там, то меня бы вот такая кучка копов уже уебало бы, но меня всё равно 20 копов уебали.
жду ответа проверяющих, твое цк одобрили именно с вышеперечисленными мотивами

1. Предыстория, мотив и причины убийства: На район приехал коп, он позвал Диего это стало подозрительно для ТреКелла и тот начал допрашивать копа, тот отнекивался, потом приехал ЛСПД и у них начался конфликт между собой, после Тре попросил уехать копов, что они и сделали, и Тре расправился с Нико, дабы ещё поднять свой авторитет.. Коп был информатором. Также когда Тре спрашивал у Нико для чего им нужен главарь банды, он отмазывался и ничего не говорил, молчал это и вызвало подозрение у Тре.

айпи адреса никому не кидаю и не советую, даже знаю кто сливал айпи из админ состава, это щас проверяется

в две строки отыгрывать никто не просил, достаточно было одной, но верной и правильной

мотивы ты также изменил, когда копы а именно отряд джи отреклись от тебя

ебальник набивать никому не обещал

тех.проблемы были не с моей и не с вашей стороны, а со стороны гамбита

Последнее редактирование:
Т

топсиксмафия

Насчёт нашей власти ты говоришь мол подготовленный. Тот отряд ЛСПД из 3-ех человек который стоял с нами он нам помогал, он тебя доёбывал, твоего персонажа по моей просьбе, они просто докапывались до тебя, после того как я сказал Фиелдсу чтобы он уехал и не попал под пули он послушался и уехал, дабы не стрелять в своих друзей, ну и мы с другом, поверь с другом, а не с членом банды убили тебя, за то что ты что-то хотел от Диего но не говорил нам.

Т

топсиксмафия

жду ответа проверяющих, твое цк одобрили именно с вышеперечисленными мотивами

1. Предыстория, мотив и причины убийства: На район приехал коп, он позвал Диего это стало подозрительно для ТреКелла и тот начал допрашивать копа, тот отнекивался, потом приехал ЛСПД и у них начался конфликт между собой, после Тре попросил уехать копов, что они и сделали, и Тре расправился с Нико, дабы ещё поднять свой авторитет.. Коп был информатором. Также когда Тре спрашивал у Нико для чего им нужен главарь банды, он отмазывался и ничего не говорил, молчал это и вызвало подозрение у Тре.

айпи адреса никому не кидаю и не советую, даже знаю кто сливал айпи, это щас проверяется

в две строки отыгрывать никто не просил, достаточно было одной, но верной

мотивы ты также изменил, когда копы а именно отряд джи отреклись от тебя
Я этот мотив

Наш мотив.
Написал в кратце.

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Насчёт нашей власти ты говоришь мол подготовленный. Тот отряд ЛСПД из 3-ех человек который стоял с нами он нам помогал, он тебя доёбывал, твоего персонажа по моей просьбе, они просто докапывались до тебя, после того как я сказал Фиелдсу чтобы он уехал и не попал под пули он послушался и уехал, дабы не стрелять в своих друзей, ну и мы с другом, поверь с другом, а не с членом банды убили тебя, за то что ты что-то хотел от Диего но не говорил нам.
вчера общался по поводу этого с теми самыми ребятами, те полностью сказали, что не собирались давать меня убивать и для них это было неожиданно, про пули ты ничего не говорил, а фраза /разберемся с ним/ толкуется всеми по разному. убивать за один вопрос - глупо, и даже если меня убили за это, нарушив 15 правило в двух пунктах, когда полицейского выкинуло с сервера античитом не знаю по какой причине, и его валят при перезаходе, притом сам я не сделал ни одного выстрела - по логике должны были дать пк
Посмотреть вложение 438598

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
всё, не намерен вести больше дискуссий, жду ответа проверяющих

Т

топсиксмафия

вчера общался по поводу этого с теми самыми ребятами, те полностью сказали, что не собирались давать меня убивать и для них это было неожиданно, про пули ты ничего не говорил, а фраза /разберемся с ним/ толкуется всеми по разному. убивать за один вопрос - глупо, и даже если меня убили за это, нарушив 15 правило в двух пунктах, когда полицейского выкинуло с сервера античитом не знаю по какой причине, и его валят при перезаходе, притом сам я не сделал ни одного выстрела - по логике должны были дать пк
Я не вижу действительных доказательств что тебя кикнуло именно античитом. Вижу только Сервер Клозед и всё.
Я тебе и говорю они не собирались, и эта была моя ошибка, из-за адреналина.
Насчёт 15 пункта я тебе уже объяснил выше, думаю второй раз не нужно и ты не тупой.
Насчёт тех копов из ЛСПД я им сказал уехать, потому что будет стрельба, они сказали обещаете? Мы сказали да, они уехали и ты был убит.
Посмотреть вложение 438600

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Я не вижу действительных доказательств что тебя кикнуло именно античитом. Вижу только Сервер Клозед и всё.
Я тебе и говорю они не собирались, и эта была моя ошибка, из-за адреналина.
Насчёт 15 пункта я тебе уже объяснил выше, думаю второй раз не нужно и ты не тупой.
Насчёт тех копов из ЛСПД я им сказал уехать, потому что будет стрельба, они сказали обещаете? Мы сказали да, они уехали и ты был убит.
Посмотреть вложение 438600
когда крашится интернет, клиент сампа пытается автоматом переподключиться к серверу, тут же - сервер клозед зе коннекшн. копы из лспд не давали вам никаких разрешений на шот в айси.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Опять вы 4е страницы непонятно чего развели. Закрыто от оффтопа.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ЦК будет снято. Данная ситуация максимум тянет на ПК, тоесть после этой ситуации все забывается копом.
1). Нулевая подготовка, никаких эмоций во время убийства.
2). 911 было вызвано в самом конце ситуации.
По поводу айпишников, мотумбы и всех остальных - решайте в жалобах на крайм фрак. Халяпину выдается выговор за некорректную проверку ситуаций на поощрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.