Отклонено Chase_Nyman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masuyuka

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Sheldon_Rivero
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chase_Nyman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Поступил вызов от лица местных жителей в районе "Gleen Park" я принял вызов и выехал туда, по прибытию я заметил что на месте было около 7-и человек, кода я это увидел сказал в мегафон "Оставайтесь на местах" или что-то в этом роде, они сначала сели в авто потом вышли и на мой вопрос "Ребята что здесь произошло?" услышал многочисленные оскорбления в мою сторону (группа граждан абсолютно не испытывала чувства по моему прибытию), после этого я попросил быть повежливей, на что я сразу услышал ответ "Что ты делаешь на нашем районе?" и естественно оскорбления в мою сторону после этого они начали меня окружать и затем они инициировали драку без оснований, я применил тазер и выстрелил в Chase_Nyman, он системно упал в эффект, естественно игры не было, после завершения системного тазера он просто поднялся перепрыгнул забор после обежав дом начал инициировать перестрелку в виде отыгровки которую я скинул ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 18:10.

• Нравится
Реакции: 敬Миленький.🔥

敬Миленький.?

Новичок
3
16
Явное нарушение со стороны Chase_Nyman. Сейчас множество таких игроков на Гамбите, х?й пойми что происходит с сервером.

• Нравится
Реакции: Masuyuka

KASPER777

Retired Head LS-ES
6
8,081
Добрый день. Я вчера следил за этой ситуацией мельком, и судя по всему, в момент нарушения отходил. На ваших доказательствах не вижу никакого упоминания указанного игрока, а значит недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.