Отклонено Peallon_Roach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyLiGaN4iK001

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой ник-нейм: Diego_Brandon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Peallon_Roach
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я розговаривал с корешами вижу он пиздит двоих, а он сам притом. Думаю заскриню залью жб это ПГ ребята админы
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 14:33. (Точно время не помню)

datiev17

Новичок
1
90
Какие же пгшники... Нада их наказывать и как можна быстра! что за люди, а???

suicidesxsad

Новичок
4
0
Двоих побил - страшное дело. Мой персонаж в айси боксёр, а так бесстрашно полез на вас, так как за моей спиной весь район стоит. Я не посчитаю это за ПГ. Пишу как представитель обвиняемой стороны.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
админы, проверьте тогда у пацана квенту. Походу несоответствие рои

suicidesxsad

Новичок
4
0
админы, проверьте тогда у пацана квенту. Походу несоответствие рои
По роли полное соответствие. Персонажи был создан для гетто изначально, дабы разнообразить контингент состоящий из негров. +у моего персонажа есть некие дефекты, которые подробно там расписаны.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Причина на их избиение так же была. Указана в моей отыгровке, по факту. +на скрине не видно даже самой ситуации, несколько отыгровок и всё. Смысл в твоей жалобе?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
поддерживаю человека на которого написана жалоба. Ушатать двоих ему не составит труда, ибо он боксёр, а за оск. в сторону, избить я думаю самое то.

• Нравится
Реакции: suicidesxsad

HyLiGaN4iK001

Новичок
Автор темы
0
13
Не ну если он боксёр, пусть покажет квенту док-ва то что он боксёр. А то что он просто скажет это не считается попросту. Если я увижу док-ва конечно извинюсь, но сейчас всё решают админы

KASPER777

Легенда
6
8,227
Приветствую. В квенте у него расписаны навыки бокса, а драка 1 на 2 не такое уж и ПГ, тем более при имеющемся обосновании. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.