- 30
- 22,037
Мы были в подвале в доме никого не было.сука блять какой ордер человек просматривает спецсредством переднюю часть помещения................................................................................................
АХВПХВАХ ОЧЕЕЕННЬЬ ЛОГИЧНО Я ВАС ПОНЯЛ МИСТЕР МИЛИЦИОНЕР.потому что машина тут стоит, ближе к тем домам, и наверное рациональнее было проверять те дома?
Посмотреть вложение 436345
Лучше бы ты ничего не писал.пишу от друга
@welcome0sf
вообщем-то вы меня похители, да да привет. я с вами СРАЛСЯ в пм а не вызывал, с чего тут мой ник, я не знаю, вызовы 911 были от вас п не от меня, я даже телефон не трогал, держу в курсе. я просил вас сделать вызов вообще на дом, т.к камеры стоят по гетто, да-да всеумники, ваша машина бы попала под кадр когда вы меня выносили, что я хочу из этого сказать, то что вы дуралеи из крайма которые купили сто проц через оос аккаунт в меня грп оружейный наборчик, спорить с вами не буду, приматы же, убьете. о_0
завали ебало цивилюнок пока рил инет не положилсяЛучше бы ты ничего не писал.
Большей ерунды я в жизни не читал желаю тебе удачи.
блин ссори тролинг на гетто сработал!
Что мне тебе писать? Иди остынь " Опасный человек "девочка жду пока ты мне напишешь.
Посмотреть вложение 436351
слушай меня сынок ты сейчас в жопу хуец словишь идем в вк девочка там разберемсяЧто мне тебе писать? Иди остынь " Опасный человек "
Ты настолько конченный что еще не понял что я болт клал на тебя)слушай меня сынок ты сейчас в жопу хуец словишь идем в вк девочка там разберемся
да мне похуй что ты клал на свою матушку.Ты настолько конченный что еще не понял что я хуй клал на тебя)
ахахаха машина мвд хахахахухахахахаПривет, давайте я полностью ситуацию расскажу.
Мы работали совместно с спецназом ЛСПД.
Я(Darryl Cadagan) приехал по вызову 911 от игрока Bumpy_Big_Johnson о похищении девушки на глен-парке на красном хантли, он сверху в чате если-что.
На месте вызова никого не нашёл и решил дать круг вокруг самого парка, ну что ещё оставалось делать.
![]()
Заметил я красный хантли без номеров в переулках глен-парка. Видите метку внизу радара? Оттуда был вызов, я осмотрел ВЕСЬ РАЙОН и только тут заметил какой-то странный красный джип подходящий под 911.
![]()
С спецназом ЛСПД мы проверили все дома зондом, не выламывая дверь, я не говорил как мы дома просматривали)
![]()
Задачка на логику, т.к машина стоит чуть дальше от нужного дома(у 150) на один, я уже в игровом чате говорю, это возможно этот дом(151).
Заходим мы такие с зондом под дверью в дом 151, и видим, инта очень замкнутая, будто для штурмов.
Тут уже моя смекал_очка дала повод команде выбить дверь и проверить дом.
![]()
Штурм, в дом забежали два негра и мы почувствовали что что-то есть, т.к мы изначально думали, что они с подвала вышли, т.к улицу контролировали патрульные.
![]()
Зашли в подвал - видим странную картину, дверь перед нами.
![]()
Я тут пролетел на камханте и посмотрел, есть ли там вообще люди, как выяснилось - есть, начали им уже в /b предъявлять что-б дверь убрали.
![]()
Обратите внимание на чат, мы закинули в вашу будку светошумовую гранату, а вы начали бой, не дело ребят, мы хотели взять живьём.
Итог: Заложник спасён, два ниджера убиты, мой персонаж получил несколько критических ранений и был сослан в больницу.
![]()
Звание героя советского союза хочю...