На рассмотрении Nicholas_Roberts, Jayden_Evans, Darryl_Cadagan ( LSSD )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сука блять какой ордер человек просматривает спецсредством переднюю часть помещения................................................................................................

• Нравится
Реакции: fromredcountry

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
сука блять какой ордер человек просматривает спецсредством переднюю часть помещения................................................................................................
Мы были в подвале в доме никого не было.
МГУ МВД.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Че меня сразу покать. Чуть позже почитаю, нр касаемо проверки каждого дома зондом, сразу скажу, что это бред сивой кобылы.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.
F

fromredcountry

пишу от друга
@welcome0sf
вообщем-то вы меня похители, да да привет. я с вами СРАЛСЯ в пм а не вызывал, с чего тут мой ник, я не знаю, вызовы 911 были от вас п не от меня, я даже телефон не трогал, держу в курсе. я просил вас сделать вызов вообще на дом, т.к камеры стоят по гетто, да-да всеумники, ваша машина бы попала под кадр когда вы меня выносили, что я хочу из этого сказать, то что вы дуралеи из крайма которые купили сто проц через оос аккаунт в меня грп оружейный наборчик, спорить с вами не буду, приматы же, убьете. о_0

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
пишу от друга
@welcome0sf
вообщем-то вы меня похители, да да привет. я с вами СРАЛСЯ в пм а не вызывал, с чего тут мой ник, я не знаю, вызовы 911 были от вас п не от меня, я даже телефон не трогал, держу в курсе. я просил вас сделать вызов вообще на дом, т.к камеры стоят по гетто, да-да всеумники, ваша машина бы попала под кадр когда вы меня выносили, что я хочу из этого сказать, то что вы дуралеи из крайма которые купили сто проц через оос аккаунт в меня грп оружейный наборчик, спорить с вами не буду, приматы же, убьете. о_0
Лучше бы ты ничего не писал.
Большей ерунды я в жизни не читал желаю тебе удачи.

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Привет, давайте я полностью ситуацию расскажу.
Мы работали совместно с спецназом ЛСПД.
Я(Darryl Cadagan) приехал по вызову 911 от игрока Bumpy_Big_Johnson о похищении девушки на глен-парке на красном хантли, он сверху в чате если-что.
На месте вызова никого не нашёл и решил дать круг вокруг самого парка, ну что ещё оставалось делать.

Заметил я красный хантли без номеров в переулках глен-парка. Видите метку внизу радара? Оттуда был вызов, я осмотрел ВЕСЬ РАЙОН и только тут заметил какой-то странный красный джип подходящий под 911.

С спецназом ЛСПД мы проверили все дома зондом, не выламывая дверь, я не говорил как мы дома просматривали)

Задачка на логику, т.к машина стоит чуть дальше от нужного дома(у 150) на один, я уже в игровом чате говорю, это возможно этот дом(151).
Заходим мы такие с зондом под дверью в дом 151, и видим, инта очень замкнутая, будто для штурмов.
Тут уже моя смекал_очка дала повод команде выбить дверь и проверить дом.

Штурм, в дом забежали два негра и мы почувствовали что что-то есть, т.к мы изначально думали, что они с подвала вышли, т.к улицу контролировали патрульные.

Зашли в подвал - видим странную картину, дверь перед нами.

Я тут пролетел на камханте и посмотрел, есть ли там вообще люди, как выяснилось - есть, начали им уже в /b предъявлять что-б дверь убрали.

Обратите внимание на чат, мы закинули в вашу будку светошумовую гранату, а вы начали бой, не дело ребят, мы хотели взять живьём.
Итог: Заложник спасён, два ниджера убиты, мой персонаж получил несколько критических ранений и был сослан в больницу.

Звание героя советского союза хочю...
ахахаха машина мвд хахахахухахахаха

F

fromredcountry

а пока что распишу какую вы хуйню сделали.
1. когда чет делаешь ДЕЛАЕТСЯ автоматом 911 об похищении а не по средине и КОПАМ на вызов дается фора.
2. по камерам ты ебать обязан был сделать 911 на дом. охуеть краймеры нытики пошли.

F

fromredcountry

твой дружок в джизи в костюме адекатней был чем ты сын шлюнишки (топикстартер) и да при штурме автоматом дается ск ебалаи идите читайте правила и отдыхайте в ск девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.