На рассмотрении Nicholas_Roberts, Jayden_Evans, Darryl_Cadagan ( LSSD )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1. Ваш никнейм: Bumpy_Big_Johnson and Bishop_don_Jean.
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Roberts, Jayden_Evans, Darryl_Cadagan, Summer_Pearl_Murphy.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Похитили девушку напротив спортзала на Ливерпуле и увезли аж на Глен Парк так же забрали мобильный и прочие вещи и посадили в подвал. Всю ситуацию девушку всячески тянула время и ныла в /b чат. Мы сделали вызов с места похищения и еще я сделал вызов на глен парке но далеко от своего дома куда привезли девушку на собственную машину и оставил специально машину в переулке не рядом с домом. Через несколько минут нам выбивают дверь и залетают " спецназ ЛСПД " и тупо всех ложат с карабинов. В процессе происходящего я спрашиваю у них как вы нашли дом и почему именно этот дом из всех 7-ми на что я получают ответ что они обыскали и выбили дверь ломом ВО ВСЕХ СЕМИ ДОМАХ!
После всего этого у нас будучи мертвых изымают оружие и выдают цк. Объясните мне каким образом они нашли именно этот дом и что за рп такое? Почему они обыскивали все семь домов без ордера и т.д?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Я не могу поверить что они выбили дверь во всех семи домах это какой-то бред. Скорее всего игра была по оос.

• Нравится

vaness

Пользователь
146
5,395
либо типы привыкли кричать лспд ибо они были в спецназе лспд
либо рофлят и пытаются подставлять пд или че-то еще

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
либо типы привыкли кричать лспд ибо они были в спецназе лспд
либо рофлят и пытаются подставлять пд или че-то еще
Я не знаю но это пиздец. ТЫ вдумайся они выбили ломом дверь во всех семи домах это блять целый квартал уже.
А я специально сделал вызов с середины Глен Парка и это можно увидеть на скринах.

мне кажется сд винить не нужно, а ту телку, которую вы похищали, ее дружбаны там постучали и вызвали ментов

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Это уже бред полнейший и игра по ООС, копперков в любом случае надо наказывать. Без ордера и прочего соснули бы они сладкий йух, двери они выбивали во всем квартале, их бы нах уволили потом и платили бы за ущерб

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Надеюсь на трезвую голову и снятие ЦК парням в кратчайшие сроки а также наказание копов, те сами признались в своей тупой игре

vaness

Пользователь
146
5,395
Я не знаю но это пиздец. ТЫ вдумайся они выбили ломом дверь во всех семи домах это блять целый квартал уже.
А я специально сделал вызов с середины Глен Парка и это можно увидеть на скринах.
я понимаю что это смешно чему тут удивляться сд делает не понятно что сейчас
убери из заголовка лспд я тебе кинул все их профили на форуме сд на форуме пд у них нет групп

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
топикстартер колхозник
зачем тебе ОРДЕН на осмотр дома
двери не выбивали, просматривали зондом через дверную щель, фрапс заливается полностью с парковкой вашей машины и т.д и т.п
нахуй ныть, я не понимаю, если честно:/
Посмотреть вложение 436310

• Нравится
Реакции: fromredcountry

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Привет, давайте я полностью ситуацию расскажу.
Мы работали совместно с спецназом ЛСПД.
Я(Darryl Cadagan) приехал по вызову 911 от игрока Bumpy_Big_Johnson о похищении девушки на глен-парке на красном хантли, он сверху в чате если-что.
На месте вызова никого не нашёл и решил дать круг вокруг самого парка, ну что ещё оставалось делать.

Заметил я красный хантли без номеров в переулках глен-парка. Видите метку внизу радара? Оттуда был вызов, я осмотрел ВЕСЬ РАЙОН и только тут заметил какой-то странный красный джип подходящий под 911.

С спецназом ЛСПД мы проверили все дома зондом, не выламывая дверь, я не говорил как мы дома просматривали)

Задачка на логику, т.к машина стоит чуть дальше от нужного дома(у 150) на один, я уже в игровом чате говорю, это возможно этот дом(151).
Заходим мы такие с зондом под дверью в дом 151, и видим, инта очень замкнутая, будто для штурмов.
Тут уже моя смекал_очка дала повод команде выбить дверь и проверить дом.

Штурм, в дом забежали два негра и мы почувствовали что что-то есть, т.к мы изначально думали, что они с подвала вышли, т.к улицу контролировали патрульные.

Зашли в подвал - видим странную картину, дверь перед нами.

Я тут пролетел на камханте и посмотрел, есть ли там вообще люди, как выяснилось - есть, начали им уже в /b предъявлять что-б дверь убрали.

Обратите внимание на чат, мы закинули в вашу будку светошумовую гранату, а вы начали бой, не дело ребят, мы хотели взять живьём.
Итог: Заложник спасён, два ниджера убиты, мой персонаж получил несколько критических ранений и был сослан в больницу.

Звание героя советского союза хочю...

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Щас бы проверять все семь домов зондами. Что за негры в моем доме? Нас было всего двое.

• Нравится

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
топикстартер колхозник
зачем тебе ОРДЕН на осмотр дома
двери не выбивали, просматривали зондом через дверную щель, фрапс заливается полностью с парковкой вашей машины и т.д и т.п
нахуй ныть, я не понимаю, если честно:/
Посмотреть вложение 436310
По твоему мышлению можно любой дом обыскать без ордера и т.д?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.