А вот тут его подняли админы и он нас добил во вторую после своей второй стадииПосмотреть вложение 436519
А вот тут его подняли админы и он нас добил во вторую после своей второй стадииПосмотреть вложение 436519
меня с первой подняли, дело в том что этот тип меня кулаками запиздил когда я в него стрелял + меня друг поднял аптечкой и отырал вседействительно, почему со второй тебя поднимали и почему после этого ты начинаешь стрелять?
пошли в тимспик или вк дай свой я тебя вообще не понимаюу тебя доказательства того есть? К тому же, после того, как тебя забили в первую стадию, есть таймер, после которого ты можешь подняться. Тебя же подняли и ты сразу начал хуячить челов во вторую. Это нормально с твоей стороны ты считаешь?
я считаю не нормальным когда итальянец из лкн хуярит чела с ганом стилем гунг фу, тебе самому не кажется это смешным?у тебя доказательства того есть? К тому же, после того, как тебя забили в первую стадию, есть таймер, после которого ты можешь подняться. Тебя же подняли и ты сразу начал хуячить челов во вторую. Это нормально с твоей стороны ты считаешь?
Посмотреть вложение 436812судя по твоему видосу пг ни с чьей стороны не было, дамаг он тебе кулаком, ногой или чем бы то ни было не нанес, сам ты был с оружием в скроле, а стрельба началась лишь при массовой потасовке. Ты на мой вопрос ответишь?
скриншот кинь как у кого выбили пистолет и отбили челюстьслышь чак руиз, как ты ваще стрелял, если у тебя выбили пистолет из рук и отбили челюсть поясни за пг
Могу тебе в рот нассать как тебн такая отмазка?а как можно узнать что ты кому выбил обычным ударом лкм?
самая хуевая отмазка которую слышал
,ты на него не переключайся, в первую очередь смотри на кого жалоба, а потом пусть они выясняют нарушения топикстартера.у тебя доказательства того есть? К тому же, после того, как тебя забили в первую стадию, есть таймер, после которого ты можешь подняться. Тебя же подняли и ты сразу начал хуячить челов во вторую. Это нормально с твоей стороны ты считаешь?
там четко видно как он смотрит на вас, бежит и Джеймс первый начинает стрелятьА потом этот дебил стал убегать и стрелять что видно на его видео