Одобрено james piore / mobbed up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1.Ваш никнейм: chuck ruiz
2.Ник нарушителя:james piore
3.Фракция нарушителя:mobbed up
4.Суть жалобы: началась словесная перепалка, входе которой они достали оружие и начали стрелять, но мы их шотнули, они проссали оружие, через 30 минут он прибегает с калашом и расстреливает нас, вообщем РК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/157593/

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Начнем с того что мы после пк вернулись играть, тут ты выбегаешь с диглом и начинаешь стрелять. Когда я с калашниковым и пацанами двигался в падик, лично игроки твоей фракции это наблюдали.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Если бы я стрелял, я бы там из своего чудесного автомата перехуярил бы всех. Тебя совсем не думали убивать, ты первый открыл огонь. И даже по логам если пробивать дамаги то первый будет от твоего дигла в руку.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Ты такой умный, хули ты после словестной перепалки стрелять стал?

mong_m

Новичок
0
510
я увидел у человечины стоящей за углом пистолет в руке и начал стрелять ваш это или нет сути не имеет

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Слышь как ты тут общаешься сынуля нормально выражайся бля я все сказал вы стали стрелять я открыл ответный огонь по вам

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Пускай тут администраторы разбираются. Мне совсем поебать, кто там и что стрелял. В меня открыли огонь во второй раз, я открыл в ответ.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Так ты пропизделся же. На обоих скриншотах видно, что вы первые начали стрелять.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

И кстати поднялся ты после дамага с дигла с помощью админа, и потом добил нас в первый раз.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Вот ревайв смотри интересные скриншоты как он нас после своей смерти убивает

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

А потом этот дебил стал убегать и стрелять что видно на его видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.