Отклонено Reece Santana | Itrez Ross | Shaquira Alloe / KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,461
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin Krause
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Reece Santana | Itrez Ross | Shaquira Alloe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, а после еще наглый офф от ситы дабы не проебать ганы. Требую перманентную блокировку! Что насчет Шакиры Алое, то ее за скролл гана в варн, если можно то в бан на неделю к херам. Буду убирать отброс с сервера.
И УБЕРИТЕ СИСТЕМУ ЕБАНУТУЮ КОГДА В РУКУ ПОПАДАЮТ ТО ГАН В ИНВЕНТАРЬ УБИРАЕТСЯ! ЭТА ХУЙНЯ БЕСИТ И ИЗ-ЗА ЕЕ ТУПО УБИВАЮТ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 14:33.

• Вау
Реакции: OG. DGARSON

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
неадекватный автор. как ты будешь стрелять в ирл, если тебе руку прострелять? чё за высер ты сделал?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,461
неадекватный автор. как ты будешь стрелять в ирл, если тебе руку прострелять? чё за высер ты сделал?
  • Оффтоп в жалобе категорически запрещен.
  • Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.
Пока.

Ч

чиракология.

Shaquira Alloe это лютый фангеймер кому айпи его нужен пишите в лс форума

• Нравится
Реакции: Eddler

fear the bones

Пользователь
113
573
Был на ситуации, меня шериф кольцевал, подошли левые парни, которые не имеют ко мне никакого отношения, и просто расстреляли шерифа, согласен с тс полностью.

• Нравится
Реакции: Ivan Zavalishin и Eddler
свидетель ситуации, выдайте варн, или оос мут на 300 минут Мартину, на протяжении всей ситуации только и делал, что строчил в /b чат, а как он обрадовался, когда парень оффнулся, это вообще! после этого лежал , там человек 10 было и в /b чат, Я ФРАПСИЛ УРА ХАХАХАХАХАХ БАН ХАХАХАХАХХАХА ЖБ ЖБ ЖЖБ БЖБ ЖБ ЖБ ЖБ ЖБЖ БЖБЖБ

• Ха-ха
Реакции: Eddler

k1evsky

Новичок
1
13,438
вопрос лидеру сд и следящим за лс ес
@_Moore_?
@Depozit
это нормально что сдшник во всю флудит в ооц чат и таймит при записи? мне кажется, это показывает что данный игрочишка пришел с проектов по типу адванс рп

не участник ситуации просто... ну как минимум странно нахуй поведение данного игрока....

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,461
@_Moore_?
@Depozit
это нормально что сдшник во всю флудит в ооц чат и таймит при записи? мне кажется, это показывает что данный игрочишка пришел с проектов по типу адванс рп

не участник ситуации просто... ну как минимум странно нахуй поведение данного игрока....
1. Какая разница откуда я пришел? Сейчас я играю тут.
2. Таймил потому как был шипко умный админ который послал меня нахуй за то, что не было тайма на фрапсе. Не помню уже кто... Да и самому проще отслеживать фрапсы которые уже можно удалить дабы освободить место на диске.
3. Ну выдайте мут в ООС чате, хуле нет. Согласен.

Последнее редактирование:

Ivan Zavalishin

Новичок
24
122
1. Конечно я не свидетель данной сцены, но очень просто ору с того говна, что люди просто приебались к тому, что Eddler в фрапсе писал ООС, но никак не стали как-либо впрягаться за себя, не говоря за других :)

свидетель ситуации, выдайте варн, или оос мут на 300 минут Мартину, на протяжении всей ситуации только и делал, что строчил в /b чат, а как он обрадовался, когда парень оффнулся, это вообще! после этого лежал , там человек 10 было и в /b чат, Я ФРАПСИЛ УРА ХАХАХАХАХАХ БАН ХАХАХАХАХХАХА ЖБ ЖБ ЖЖБ БЖБ ЖБ ЖБ ЖБ ЖБЖ БЖБЖБ
"Автор пидарас, нахуярил в /b много буков, надо приебаться, а не свою жопу спасать".

@_Moore_?
@Depozit

2. Тебе действительно нечего делать, как доебаться до того, чтобы осуждать по поводу флуда таймингом? Какая вообще разница где он играл? Если даже играл он на том-же АРПГ, то наверняка осталась у него привычка эта, то пусть он её и использует, это не запрещает НИ правило подачи жалобы, НИ правило сервера.
И следующее: Тебе-ли не наплевать на его поведение вообще? Если же Ты обнаружил какое либо нарушение - бери фрапс или приступай писать на него компромат. Флаг в руки.

P.S. Я прошу прощение у Eddler и у прочих свидетелей и т.п., но читать то, как доёбываться до чела по хуйне - такое. :)

Следи за собой, будь осторожен!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ford7 и Eddler

Ivan Zavalishin

Новичок
24
122
Посмотреть вложение 437979
заступился за маенького, теперь закрой ебало
Лучше сам помолчи. Я то написал по фактам и разъебал тебя нахуй. Тебе то не за что ухватиться, разве что за чат. Ну ему то может быт дадут мут, а тебе снос аккаунта.

А то что, как ты выразился "заступился", то нее, я просто решил вспомнить былое и глянуть на реакцию агролюдей)

Ivan Zavalishin

Новичок
24
122
В последок скажу так, что вы виноваты, но ищите в виноватых других. На этом я заканичаю данный монолог и буду просто слушать Цоя и регулировать клапана в ДВС.

Лучше сам помолчи. Я то написал по фактам и разъебал тебя нахуй. Тебе то не за что ухватиться, разве что за чат. Ну ему то может быт дадут мут, а тебе снос аккаунта.

А то что, как ты выразился "заступился", то нее, я просто решил вспомнить былое и глянуть на реакцию агролюдей)
покажешь моё нарушение на ситуации, удалю самп

• Ха-ха
Реакции: Ivan Zavalishin и Eddler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.