Отклонено Odee Erl Jomandju Peallon Roach Syrone Bowers Olanrewaju Obi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
1. Ваш игровой ник-нейм: Edgar Cartier
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Odee Erl Jomandju; Peallon Roach; Syrone Bowers; Olanrewaju Obi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 435573
Посмотреть вложение 435577

5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 14:12.

Последнее редактирование:

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Также прошу разварнить Tyler Colens, ибо парни реально просто заПГшили.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809

runner

Ветеран
745
15,325
эм ну пацан как бы я за тобой бежал ну бил и что дальше то ёмаё? я те по итогу урон не нанёс, ты ган достал и убил меня эм в чём прикол то пацанчик? у меня чтоли должна реакция быть 80 лвл чтобы за секунду дигл увидеть или чё? я syrone

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
эм ну пацан как бы я за тобой бежал ну бил и что дальше то ёмаё? я те по итогу урон не нанёс, ты ган достал и убил меня эм в чём прикол то пацанчик? у меня чтоли должна реакция быть 80 лвл чтобы за секунду дигл увидеть или чё? я syrone
Сам виноват, ты бежал в 15 метрах от меня, я выстрелил в тебя и убил, твои типы меня добили увидев то, что у меня 20 хп и им было похуй на ган ;3

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809

runner

Ветеран
745
15,325
Сам виноват, ты бежал в 15 метрах от меня, я выстрелил в тебя и убил, твои типы меня добили увидев то, что у меня 20 хп и им было похуй на ган ;3
ну и нахуя ты бля меня в жалобе затрагиваешь если я к ней не причастен алё алибаба нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.