Отклонено Jamal_Banatte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Peallon_Roach
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jamal_Banatte
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Завязалась словесная перепалка, просто словесная перепалка, без каких-либо угроз, и воспроизведения тех. драки. Уходя, слышу "спорим, что я попаду отсюда ему в голову?". Пишу в оос "ну шотай блять". Прилетает пуля, просто с нихуя, более-всего даже без отыгровки. Ёбанные гангстеры дохрена о себе возомняют и выдают бедным пацанчикам ПК, отлетает за 2.3., надеюсь.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 12:30.

7182

Новичок
0
599
Аааа, так это ты тот нытик который сказал не боится шотов.. Вспомни кого ты сегодня на ливерпуле то отпиздил, а? Я тебе еще написал в оос чат, я приеду вас шотать и потом сука не нойте за правило 2.3. Нытик ебаный.

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
Чё ты мне рассказываешь? Я тебя впервые вижу, а убил ты меня из-за того, что я начал оскорблять тебя когда ты доебался. Кидай скрин, где Я ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ.

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
так что стули ебало, дегенеративное хуйло. начинаешь в наглую пиздеть. так за обман адм. можно отлететь :(

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
Разве что твой твинк отпиздил. А ты играешь то, что я отмудохал твой твинк? Ты еблан? Внатуре, какую же ты хуйню несёшь, даже не въёбываешь, что творишь. Предоставляй док-ва своим же словам, ебанатик.

7182

Новичок
0
599
Я тебе сказал, вечером приедут машины и я вас шотну сука, нехуй пиздить того кого не надо.. Возомнили себя сука героями.
Разве что твой твинк отпиздил. А ты играешь то, что я отмудохал твой твинк? Ты еблан? Внатуре, какую же ты хуйню несёшь, даже не въёбываешь, что творишь. Предоставляй док-ва своим же словам, ебанатик.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Жалоба отклонена по причине неадекватного поведения топикстартера.

А еще здесь нарушений не вижу, мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.