Одобрено 21 block seville.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парламент круто

Пользователь
Автор темы
84
1,280
1.Ваш никнейм: Shaka_Duckworth
2.Ник нарушителя: Trendell Jewerly Bartholomew Velk
3.Фракция нарушителя: 21 block seville.
4.Суть жалобы: ООС игра, поджидание в афк, убийство без причины (за слова. не является весомой), невызов 911
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ООС игра: шот без причины + невызов 911: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/158492/page-2

COBRAS

Укус Кобры
241
5,749
Поджидание в афк? Ну так к тебе бежит толпа и вы с другом резко в афк и стоите так долго, умно.
Далее, убийство за угрозу жизни, всё

Г

гангстер жопкин

тем более тебя не шотнули полностью до второй, до второй тебя уже псих довалил и то он отыграл.

парламент круто

Пользователь
Автор темы
84
1,280

парламент круто

Пользователь
Автор темы
84
1,280
ты щас отрицаешь свои действия сразу же то есть обманываешь администрацию верно:?
не я отрицаю, шотнули вы моего друга, на скрине видно как он пишет что вас отхуярят, после чего его шотают

парламент круто

Пользователь
Автор темы
84
1,280
Посмотреть вложение 434882
Сохраню на всякий чтоб ты не удалил, так вот, покажи мне на скрине где была угроза жизни. *хапнешь по ебалу* это не угроза жизни, это значит что тебя отпиздят, но не убьют, так давай показывай где была угроза жизни сына))

once every day

Ветеран
602
13,904
По поводу всех обвинений, увидел на док-вах только туповатый шот.
Вторая сторона, 24 часа на то чтобы объяснить поведение своего персонажа, ибо в квенте не увидел того чтобы за слова он мог мочкануть типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.