Отклонено Joseph_Hitchcock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

u so sdubid

Новичок
0
575
высосана из пальца? он не отыграл ключевой момент ситуации, ну либо это ты и есть, плюс чекнул жалобу на него, за что он был забанен на 7 дней, так что я особо не удивлен
да конечно это я и есть!! не отыграл одну отыгровку и что

Sheriff Office

Новичок
1
0
Нарушение дорожного кодекса. Отсутствие номерных знаков, тонировка на автомобиле и нарушение стоп-линии является нарушением. Я заметив нарушение стоп-линии, а так же отсутствие номерных знаков. Ехал за тобой от школы, а остановил только на Карсоне.

Арест и обыск за нарушение. Ты был арестован за опасное вождение, нарушив скоростной лимит, про который я тебе говорил в IC, но ты играл в OOC. В ходе ареста был арестован ты и друг, после я взял ключи от машины и провёл ей полный обыск. В твоей машине я нашел оружие. Твой друг был отпущен, а ты получил арест.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Нарушение дорожного кодекса. Отсутствие номерных знаков, тонировка на автомобиле и нарушение стоп-линии является нарушением. Я заметив нарушение стоп-линии, а так же отсутствие номерных знаков. Ехал за тобой от школы, а остановил только на Карсоне.

Арест и обыск за нарушение. Ты был арестован за опасное вождение, нарушив скоростной лимит, про который я тебе говорил в IC, но ты играл в OOC. В ходе ареста был арестован ты и друг, после я взял ключи от машины и провёл ей полный обыск. В твоей машине я нашел оружие. Твой друг был отпущен, а ты получил арест.
а пруфы на то что ты забрал ключи ты так и не предоставил.......

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
кстати, бра, всё это есть на МОИХ скринах, ты пытаешься вытянуть свой тотальный проеб, что мне не очень по нраву

Nikolas

Новичок
4
133
Пацаны говорили что будут жб писать за багажник, почему полицейский не сделал скриншот того, что он взял ключи от багажника?) Знал же что жб будет))))

Sheriff Office

Новичок
1
0
Пацаны говорили что будут жб писать за багажник, почему полицейский не сделал скриншот того, что он взял ключи от багажника?) Знал же что жб будет))))
Ты представляешь мою игру сплошными скриншотами или геймом?

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
пхвхах, а ведь реально, мы ему об этом талдычили всю ситу

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
я чекнул полностью жб на данного игрочишку и за что он был забанен, неудивительно что он сменил форумник дабы не позориться, ситуация у нас аналогична ситуации, по истечению которой его забанили, дайте ему уже бан и увольте с сд, а мне ганы верните, садок на 2 дня тоже как бы хуйня не шуточная

slimpgod

Новичок
0
16,677
Нарушения вижу исключительно со стороны топикстартера, за что он и получит два часа мьюта внеролевых чатов. Человек не обязан подробно обыгрывать обыск автомобиля. Отказано по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.