Отклонено Joseph_Hitchcock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
1. Ваш никнейм: Kevin_Blackwall
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Hitchcock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD.
4. Суть жалобы: Фух, накипело. Let's go get it. Началось всё с обычного трафик стопа, спрашиваю за что - "120 км/ч летел и не соблюдал стоп-линии". Как только заметил его - включил круиз контроль на 60, потом выставил это системно, ок, он меня стопарит. Начинаю в оос выяснять, потом начинаю играть. Дальше он проводит обыск, при мне не находит ничего, вот уже и подводка к сути жалобы, внимание на чат и отыгровки. Он не играет НИЧЕГО про ключи от машины, а уж тем более про ключи от багажника, кидает лишь отыгровку про обыск машины. Ок, он обыскивает бардачок, дальше начинается полный ржач. Подходит к багажнику, и, внимание - ОТКРЫВАЕТ ЕГО БЕЗ КЛЮЧЕЙ БЛЯТЬ! Я не знал что в СД работают Коперфильды-телепаты, которые телекинезом взламывают замки на багажниках. Дальше он начинает это обыгрывать, за что естественно получает поток говна от меня в его сторону. Я же в свою очередь скринил все его действия, и никакой отыгровки в /ame не было, как он мне потом оправдывался. Мне сложно воспринимать этого человека как игрока госс.фракций, такое чувство что он только что пришёл с 9-ки на аризоне и инвайтнулся в СД, потому что такие действия уж явно под логическое объяснение не подпадают, такие игрочишки как он позорят и опускают в глазах обычных игроков госски по типу ЛСПД и СД. Далее в ходе разборок он решает посадить меня в садок из-за оос обидки =)) На скринах всё видно просто идеально, от и до. Прошу выпустить из садка и отправить аккаунт обратно на лс, так-же прошу вернуть кольт, патроны и бронежилет, которые он забрал из багажника (может там ещё что есть).
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/NbO6BRy
@slimpgod
@Depozit
?

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
ещё такой вопросяндр, почему сдшники патрулят лос-сантос? вроде с этим отлично справляется лспд, да и игроки там намного адекватнее, нежели в сд

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Это решается между лидерами. Лидер пд пустил сд в город. Они уж сами разберутся

gasenwagen

Новичок
28
437
Вы ведёте себя неадекватно в оос чате, и какого отношения к себе хотите?
В современных машинах багажник через салон открывается

• Нравится
Реакции: neumayer

u so sdubid

Новичок
0
575
не отыграл и что, ебать нарушение бан нахуй навсегда переотправка на завод робокоп неисправный бот, забыл написать 1 отыгровку..

• Нравится

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
не отыграл и что, ебать нарушение бан нахуй навсегда переотправка на завод робокоп неисправный бот, забыл написать 1 отыгровку..
забыл написать одну, забыл написать другую, третью, четвертую, и все нахуй, из-за таких сервер и портиться

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Вы ведёте себя неадекватно в оос чате, и какого отношения к себе хотите?
В современных машинах багажник через салон открывается
ок, у меня каракт на субару, модель я не указал но заменка у меня на импрезу точно не новейших моделей, где багажник открывается как в жигулях, и покрывание состава не особо идёт лидеру, так, к слову

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
забыл написать одну, забыл написать другую, третью, четвертую, и все нахуй, из-за таких сервер и портиться
тогда прямо сейчас ты начинаешь отыгрывать каждое свое действие, по типу "/me сделал вдох, /me сделал шаг, /me сделал ещё вдох" и так все время, забудешь отписать хоть одну отыгровку - ретест

• Нравится

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
ты дурачок прост, жалоба высосана из пальца архив
высосана из пальца? он не отыграл ключевой момент ситуации, ну либо это ты и есть, плюс чекнул жалобу на него, за что он был забанен на 7 дней, так что я особо не удивлен

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
тогда прямо сейчас ты начинаешь отыгрывать каждое свое действие, по типу "/me сделал вдох, /me сделал шаг, /me сделал ещё вдох" и так все время, забудешь отписать хоть одну отыгровку - ретест
ок учту мнение новичка пожилой чирак 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.