Рассмотрено Richard Bathory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
1. Ваш никнейм: Alik_Hakobyan
2. Никнейм нарушителя:
Richard Bathory
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы:
Я попал в САДоК на 5 часов. Потом уже на последних часах срока спросил время у данного молодого человека в /pm, на что он ответил: 36 часов, хотя должно было быть 4 часа. Прошу разъяснить ситуацию. Либо снять часы и оставить мне мой законный один час, либо же назвать ясную ИС причину, за что мой срок вырос больше чем в 7 раз.
Я не скринил, то как он сказал, что 36 часов, позже спросил у саппорта, те сказали что могут так пошутить. Я не знаю, вы же всяко можете проверить по базе на сколько мне выдали срок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Скорее всего баг. Выпущу из садока, обратись к администрации в игре с указанием на эту жалобу, если я лично не смогу достать тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.