Отклонено Abu Jafar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boring

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Diego Krause
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Abu Jafar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: данный примат, не отыграл /do Где были деньги и т.д, также просто кинул /frisk, вопрос нахуй тогда делать такую функцию если забывают при ограблении /do, также я отыграл что в заднем кармане деньги но админ посчитал что нужно просто ему отдать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/11/2019 18:09.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Добрый вечер. Как только игроки по своему незнанию геймплея на сервере или просто по забывчивости носят крупные суммы денег на руках - так сразу начинаются "потайные карманы", "секретные отсеки" и так далее. Я не вижу от игрока нарушений абсолютно никаких, но что бы это не выглядело слишком предвзято с моей стороны - я попрошу проверить жалобу другого администратора.

@benzin

benzin

Новичок
0
3,052
Смахивает на игру в свою пользу от Diego_Krause. Какой нормальный человек, будет носить деньги "сзади", да ещё и в потайных карманах?
От Abu_Jafar не замечаю каких-либо нарушений.

boring

Новичок
Автор темы
0
0
сзади, ну если мы ещё договаривались до этого, я бабки снял потом мы уже встретились с ним, также кто будет носить крупные деньги в кармане??? есть же задний карман.

Xtemp

Новичок
0
64
Какой толк в этой ситуации от /do , только ситу тянешь , единственный вопрос это у тебя 8к на руках , ты передал 7к или на момент скрина нет , если нет то почему он берёт 7к если должен половину от всей суммы.

boring

Новичок
Автор темы
0
0
мне просто интересно зачем сделали эту функцию, если все забывают при ограбление ту же /do

boring

Новичок
Автор темы
0
0
Какой толк в этой ситуации от /do , только ситу тянешь , единственный вопрос это у тебя 8к на руках , ты передал 7к или на момент скрина нет , если нет то почему он берёт 7к если должен половину от всей суммы.
я ему передал админ видел.

boring

Новичок
Автор темы
0
0
Смахивает на игру в свою пользу от Diego_Krause. Какой нормальный человек, будет носить деньги "сзади", да ещё и в потайных карманах?
Мне админ сказал отдать, я отдал.

boring

Новичок
Автор темы
0
0
ну если я в чём-то виноват то окей

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
из заднего кармана легче стянуть лавешку нежели из переднего

KASPER777

Легенда
6
8,227
Отклонено. Топикстартер, больше "потайными карманами" не пользуйтесь, до добра ещё никого не доводили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.