Отклонено Eddy_Nicolson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
Кстати Кевин сам заДБшил чувака, которого вы арестовать хотели. Под предлогом того "Ой, я случайно, у меня не было анимации того как я его задавил". Но повторюсь, не со злости я "ДБшил" копа. Я его задел, а он упал, после я сразу отъехал от него подальше, чтобы не держать под байком и хп ему сносить. На скринах видны твои оскорбления в /pm в мой адрес.

• Нравится
Реакции: ass

keprin

Новичок
64
125
Я откатил, поэтому коп и успокоился. Задавил его 1 раз. Убил меня не коп, которого я случайно задавил, а ты. Вот и получай жалобу. А без док-ва не надо писать. За друзей заступился или что? Кстати как ты увидел что я задавил его тогда и как он стрелял? Тебя тогда не было. Видимо по OOC ещё играли. А скрины очкуешь кидать потому что там и будет док-ва того как ты играл по оос.
Я был с самого начала на ситуации до ее конца. По тебе стрелял офице Смит)0)) какая оос инфа. Омг

hasher

Автор темы
703
21,746
Не-е, не с самого начала. Я ещё помню когда ты подошёл к Джессике Терри и поздоровался с ней, а это всё было после того как я наехал на него и когда она обыскивала поца. И всё короче, прекращай флуд. Если хочешь оправдаться, скинь док-ва, как я 5 раз давил там да, или как я ДБшил его, прям стоял на нём и сносил ему ХП. Ты поступил не правильно, начал стрелять в меня и оскорблять в /pm. Тот коп на которого я наехал, уже успокоился и не стрелял по мне, повторюсь. Зачем ты влез, я не понимаю.
UPD: Джессика написала в OOC чат что её не давили, на скрине видно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
S

svush

Короче, напишу один раз, и я уверен, что Ронсон сразу же выдаст наказание.
Если человек едет на полицейского, тем самым доставляя его жизни огромный риск, а это уже приравнивается к нападению на офицера, то он в ПОЛНОМ ПРАВЕ применить летальное оружие. Смотря на полицию Лос-Анджелеса, они могут убить и за неподчинение, так как там у каждого оружие, и можно без лицензии его хранить. На гамбите же, копы не шотаются по нескольким причинам, думаю сами полицейские понимают. В этом случае, я уверен, если бы он начал играть, что ты его задавил, ты бы уезжал, не откатывал, в итоге полицейский имел бы в ИС проблемы со здоровьем. А теперь вопросы: не боишься ли ты, копа сбивать? Есть ли у тебя веская причина? Какой тебе будет от этого толк? Что после этого? Вы бы все сначала роль и эмоции персонажа играли на уровне, а уже потом на копов замахивались. ПОЛНЫЙ БРЕД, НИКОЛЬСОН ПРАВ.

hasher

Автор темы
703
21,746
Если человек едет на полицейского, тем самым доставляя его жизни огромный риск, а это уже приравнивается к нападению на офицера, то он в ПОЛНОМ ПРАВЕ применить летальное оружие. Смотря на полицию Лос-Анджелеса, они могут убить и за неподчинение, так как там у каждого оружие, и можно без лицензии его хранить. На гамбите же, копы не шотаются по нескольким причинам, думаю сами полицейские понимают. В этом случае, я уверен, если бы он начал играть, что ты его задавил, ты бы уезжал, не откатывал, в итоге полицейский имел бы в ИС проблемы со здоровьем. А теперь вопросы: не боишься ли ты, копа сбивать? Есть ли у тебя веская причина? Какой тебе будет от этого толк? Что после этого? Вы бы все сначала роль и эмоции персонажа играли на уровне, а уже потом на копов замахивались. ПОЛНЫЙ БРЕД, НИКОЛЬСОН ПРАВ.
Ты серьёзно? Вы все твердите о том, что я его специально на полной скорости задавил, хотя выше я написал что когда я подъехал к сите, я резко и неудачно тормознул, тем самым сбив копа. Я откатил и отъехал от него. Потом, коп на которого я наехал перестал стрелять. Убил меня уже Эдди. Какая была причина? Если бы коп которого я задавил продолжал испытывать ко мне неприязнь - он бы застрелил меня. А так это сделал абсолютно левый чел.

• Нравится

hasher

Автор темы
703
21,746
И потом, ты написал полную хуету, я не понял. Ты вообще жалобу мою прочитал или прочитал только ответы Eddy?

• Нравится

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю слов об откате Ваших действий и скриншотов как Вы вообще кого-то давили и конкретно почему Вас убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.