Отклонено Eddy_Nicolson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Ник нарушителя: Eddy_Nicolson
3. Суть жалобы: Убил без причины и не отыгрывал дигл. В свою защиту могу сказать, я не давил специально копа, это было 1 раз когда я подъехал к сите и резко тормознул, сбив копа. Хотя у меня, как видимо и у других не было анимации то что он упал, я этого не заметил + ко всему я откатил в /b. Он пытался меня застрелить, но в итоге вроде остудился и я продолжил следить за ситой. Через некоторое время подошёл Eddy и огораживал наблюдателей за ситуацией встав в анимацию /basket. Я стоял среди других и так же наблюдал. Вдруг Eddy резко вышел из анимации и без всяких отыгровок начал стерлять в меня. Те кто следили за ситой писали в /b, мол зачем меня убили, он в это время спокойно при копах ушёл на альте. А копы взяли меня в наручники (без отыгровок). Хотелось бы сказать что он был не на работе, во время того как застрелил меня, а его целью был выдать мне ЦК, как в принципе и другие копы. Админ сказал идти суда и писать на него жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RonSon

Ветеран
716
2,084
Вы писали о откате, когда случайно его задавили?

keprin

Новичок
64
125
Откат? Он давил офицеров, которые писали в /b что так делать не надо. Он задавил еще раз. И получил пулю. Можете зайти в тс и спросить у любого копа, который был на той сите. Отката от него не было.

keprin

Новичок
64
125
Ну и потом. Если бы копы думали что это дм. Смысл было тогда наручники на тебя надевать?

keprin

Новичок
64
125
Как я понял,ты врезался в офицера, а это уже угроза его жизни и они в полном праве применять литальное оружие. То что он ни кого не подпускал к сите тоже верно. В наручники даже трупа могу заковать, так что все сделано верно , (Моё мнение.)

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Док-ва есть как я давил копов? 1 раз случайно наехал и откатил, а тот начал стрелять в меня.

• Нравится
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Тоесть нон-рп на нон-рп было. Чувак, чо ты оправдываешься, совсем долбаёб? Даже док-ва нету. А как мы пафосно на альте ушли, ммм найс.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Вы писали о откате, когда случайно его задавили?
Да, я писал. Он всё равно продолжал. Он даже и толком не писал что не согласен на откат, тупо продолжал стрелять. Далее я приблизился, где стоял Эдди и там он меня застрелил

• Нравится

keprin

Новичок
64
125
Док-ва есть как я давил копов? 1 раз случайно наехал и откатил, а тот начал стрелять в меня.
Таким темпом хочу спросить. Где док во что стрелял я? Стадия? Дм? Ммм класс. Ушел на альте за забор, где ввёл беседу с одним офицером. Увы, не скринил. Цк тебе никто не выдавал, а пк запросили офицеры на ситуации, админамя не писал и прошу свои оскорбления собрать в кулак и засунуть в анальное отверстие до упора.

keprin

Новичок
64
125
Он пытался меня застрелить, но в итоге вроде остудился и я продолжил следить за ситой.
Вас пытался застрелить офицер полиции, но вы приехали и наехали на него и получили шот с дигла. Вот и все.

keprin

Новичок
64
125
Да, я писал. Он всё равно продолжал. Он даже и толком не писал что не согласен на откат, тупо продолжал стрелять.
Это про первого копа. Когда Вы задавали копа при мне - отката не было, Вы получили шот за угрозу жизни офицеру.

alphacopper

Новичок
50
200
Мне нравятся уроды, которые давят тебя или врезаются на полной скорости, потом откатывают.

alphacopper

Новичок
50
200
или придурки, которые кидают камень в офицера, потом ноют, мол, за что цк, за что цк.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
На полной скорости? У копа даже брони не не отнялось, заметь. При том, я наехал на него один раз, и откатил, но он продолжал стерлять. Любой из ситы докажет. Далее я не давил копа. Если бы это повторялось много раз, то у них бы отнялось хп или броня, а они все фулловые, понял? Да и те самые копы которые были на сите докажут что ты стрелял в меня, да что там копы, ВСЕ.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
И потом, как я на тебя то наехал? Ты в анимации стоял, даже на скрине видно что ты не у байка находился.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
И на счёт оскорблений, сам то в pm не лучше обо мне отзывался, так что не надо из себя пусси боя строить, который обижается на одно оскорбление.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
или придурки, которые кидают камень в офицера, потом ноют, мол, за что цк, за что цк.
Ни давил я никого и не кидался камнями, у них есть хоть скрин что я им причинил вред? И да, ЦК мне не дали. И я тут не ною. Просто не хочу сидеть в деморгане из-за них.

• Нравится

keprin

Новичок
64
125
Если бы это повторялось много раз, то у них бы отнялось хп или броня, а они все фулловые, понял? Да и те самые копы которые были на сите докажут что ты стрелял в меня, да что там копы, ВСЕ. И потом, как я на тебя то наехал? Ты в анимации стоял, даже на скрине видно что ты не у байка находился.
И на счёт оскорблений, сам то в pm не лучше обо мне отзывался, так что не надо из себя пусси боя строить, который обижается на одно оскорбление.
Во-первых, у копов на смене 144 хп и 200 армора, благодаря багу с едой.
Во-вторых, ты наехал не на меня, А НА КОПА. Ты совсем тупой видно, по тебе первый раз стрелял НЕ Я. А потом ты наехал второй раз на копа и получил уже ОТ МЕНЯ. СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖАЛОБЫ ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ИС - ТЫ НАЕХАЛ НА КОПА - ТЕБЯ УБИЛИ - УГРОЗА ЖИЗНИ ОФИЦЕРУ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ ОБЪЯСНИЛ? ЗАЙДИ В ТС.
И последнее. В /pm я тебя не оскорблял. Ты заашотил получил ИС шот, пошел ныть на форум, что копы херовые геймеры, бла-бла-бла. Мне Kevin Lendhalm написал в пм что по красоте поступил. А если бы тебя шотнул кто-то из копов на смене тебе бы выдали не ПК, а СК.
ИТОГ: Челик получил АЙСИ шот, пошел жаловаться на меня, мол получил ПК. Стрелять первый начал не я, но надеюсь все понятно разрулил. Будь бы я админом, на той сите тебе бы дал Ретест за ДБ и ашотство.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Я откатил, поэтому коп и успокоился. Задавил его 1 раз. Убил меня не коп, которого я случайно задавил, а ты. Вот и получай жалобу. А без док-ва не надо писать. За друзей заступился или что? Кстати как ты увидел что я задавил его тогда и как он стрелял? Тебя тогда не было. Видимо по OOC ещё играли. А скрины очкуешь кидать потому что там и будет док-ва того как ты играл по оос.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.