Отклонено Стрельба без отыгровки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksakmaks

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Adam_Grandson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Uris_Falida и его друзья, их ники точно не помню
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:вообщем, играли мы с друзьями, думаю они тоже выложат жб на эту тему, вообщем, играли с Reggie_Florens и Joe_Miller, продавали травку на Сивилле, на балконе челикам, мой друг, на скрине все имеется, начинает отыгрывать удары по парню, после те без какой либо отыгровки достают стволы и шотают нас, я в это время спрашиваю с балкона с отыгровкой: типо прыгнул, приземлившись тер ноги, увидите на скрине, и ко мне подбегают и без отыгровки убивают. Я считаю, что таких ашотов, без отыгровок, нужно банить и убирать с сервака нафиг.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): вот эти ДЦПшники
5. Точная дата произошедшего: 22/11/2019

3hunna.

Постоянный
150
72
Я не успел отыграть потому что вы бы на меня сразу налетели

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Здравствуй чувачок который пишет на меня жалобу, прочитай правила внимательнее, вы продавали траву каждому встречному, попались на сэт севиль, мы начали спрашивать, вы начали дерзить а далее вовсе персонаж Reggie Florens напал на меня и начал избивать, то-есть ситуация уже экстренная разрешено использование мелкогабаритного оружия без отыгровок. Цитирую:

Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

То-есть, основная причина стрельбы ваша торговля без согласования основы, а вторая когда вас численное превосходство и один из вас накидывается на меня.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

KASPER777

Легенда
1
8,227
Здравствуй чувачок который пишет на меня жалобу, прочитай правила внимательнее, вы продавали траву каждому встречному, попались на сэт севиль, мы начали спрашивать, вы начали дерзить а далее вовсе персонаж Reggie Florens напал на меня и начал избивать, то-есть ситуация уже экстренная разрешено использование мелкогабаритного оружия без отыгровок. Цитирую:

Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

То-есть, основная причина стрельбы ваша торговля без согласования основы, а вторая когда вас численное превосходство и один из вас накидывается на меня.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Взял жалобу на себя, вердикт будет чуть позднее.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Взял жалобу на себя, вердикт будет чуть позднее.
Их было численно превосходство, плюс они мешали наркотрафику, а мы один из сетов севиль.

• Нравится
Реакции: 3hunna.

KASPER777

Легенда
1
8,227
Недостаточно доказательств. В чате я не вижу никаких свидетельств стрельбы, а на самом скриншоте видно только стену.
"Добивает Уриса в голову" - не обязательно про стрельбу из огнестрельного оружия.

Отказ.

• Нравится
Реакции: 3hunna.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.