Отклонено Garry_Mahone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
1. Ваш никнейм: Makar_Pankratov
2. Никнейм нарушителя: Garry_Mahone.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD.
4. Суть жалобы: Значит я тоскал с собой оружие в кобуре, с лицензией, он меня забрал за то что я разнимал драку, ладно это пофиг, но мне больше всего не приятно за то что у меня донатная лицензия, он её обнулил просто взял и обнулил как он сказал, можно сказать забрал донат лицензию, хочу чтобы вы разобрались и вернули мне её, за что я тогда вообще деньги закидывал не пойму, чтобы её просто забрал какой-то ПД-шник? Хочу чтобы мне вернули лицензию и наказали данного человека.
5. Доказательства(Есть только скрин когда у меня была лицензия, после ареста он мне её обнулил, донатную начальную лицензию, док-ва не имею, имею ток чатлог, прошу чекнуть всё по логам) - (Cкрин лицензии когда она была )

Stalin

Ветеран
791
69,781
Серьёзно? ЛС-ес так сильно скатилось, что блять забирают человека в САДОК, даже если ган был в кобуре и присутствует лицензия? Ещё и онулируют лицензию? Пиздец полный, не ожидал такого от них. Верните бедолаге её.

maksa988

Пользователь
120
264
Серьёзно? ЛС-ес так сильно скатилось, что блять забирают человека в САДОК, даже если ган был в кобуре и присутствует лицензия? Ещё и онулируют лицензию? Пиздец полный, не ожидал такого от них. Верните бедолаге её.
Донатная лицензия, добрый день. Он где то её оформил? Где он в IC её взял? С неба упала?

S

somejewish

Донатную лицензию нельзя онулировать, алло. И она так же играется, как и обычные лицензии.
Не поверишь, но нет. У нас ведётся база лиц, которые получили свою лицензию. Если человека в базе нет - лицензия поддельная.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Не поверишь, но нет. У нас ведётся база лиц, которые получили свою лицензию. Если человека в базе нет - лицензия поддельная.
Что ты несёшь? Прикинь, есть донатная лицензия, её можно купить за ирл деньги, прикинь? А ты не знал, да? Её нельзя онулировать и она играется так же, как и обычная.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
И вот по ответу администратора, он получается меня просто так посадил на 14 суток в садок, ладно за лёгкие телесные я могу отсидеть ещё, но у этого полицейского хватило наглости забрать лицензию без причины, оружие мой персонаж не применял.

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Лол, я когда без кобуры ходил с донат лицензией, и ствол навел на двух челиков при копах, у меня ствол забрали (не системно). Спросили, мол хули я его на них навел, мол без причины нельзя его оголять. Я объяснился, что те начали драку, и я их таким образом спугнул, и возможно спас несколько человек от телесных повреждений. В итоге в конце концов вернули ствол, и сказали чтобы я его в кобуре носил, а тут чел просто с кем-то попиздился, при обыске у него нашли ствол в кобуре с лицензией донатной. И за это у него аннулировали навсегда лицензию, забрали ствол так ещё и в садок посадили? Заебись работаем братва

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Разнимал людей, я даже не видел, что бы тот светил оружием. Положили его даже по случайности скорей, ибо он просто оказался рядом, одного из виновников даже трогать не стали. Оружие нашли при обыске, тот его не применял, имел лицензию, тот ее просто аннулировал, хотя оружие не применялось вовсе. Рофлан конечно.

S

somejewish

Что ты несёшь? Прикинь, есть донатная лицензия, её можно купить за ирл деньги, прикинь? А ты не знал, да? Её нельзя онулировать и она играется так же, как и обычная.
Вот именно. Что ты несёшь? Я тебе прямо объяснил, если челик покупает лицензию за ирл деньги - то в НАШЕЙ БАЗЕ его нет, за такое мы караем и кидаем в садок за фальсификацию документов. А если ты не можешь пройти интервью АЙСИ в пд и получить лицензию обычным способом - твои проблемы.

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Вот именно. Что ты несёшь? Я тебе прямо объяснил, если челик покупает лицензию за ирл деньги - то в НАШЕЙ БАЗЕ его нет, за такое мы караем и кидаем в садок за фальсификацию документов. А если ты не можешь пройти интервью АЙСИ в пд и получить лицензию обычным способом - твои проблемы.
чел в какой-то из жалоб неделю назад, или две писал, будучи каким-то важным челиком из вашей организации, что если донат лицензия, то её нельзя аннулировать, и админка, вроде как, его в той жалобе поддержала

maksa988

Пользователь
120
264
Вы не понимаете. Вы играете вроде как РП проекте, но при этом используете донат в своих целях, и не хотите хотя бы это отыграть. Донат лицензию пд играет часто как поддельную, если её нет в базе ПД то извините. Вы либо отыграйте её и "запишитесь" или прячтесь с ней и с оружием.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
Ты сейчас просто несешь хрень полную и пытаешся как то вывести илм что? Тебе кинули скрин, где написал админ. Тебе похрен и ты дальше пишешь хрень.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
Вы не понимаете. Вы играете вроде как РП проекте, но при этом используете донат в своих целях, и не хотите хотя бы это отыграть. Донат лицензию пд играет часто как поддельную, если её нет в базе ПД то извините. Вы либо отыграйте её и "запишитесь" или прячтесь с ней и с оружием.
Почему я буду прятатся? Когда админ выше ответил что донат лицу отыгрывают как полученную из пд, ты бы хотя-бы тоже прочитал выше сообщения

maksa988

Пользователь
120
264
Почему я буду прятатся? Когда админ выше ответил что донат лицу отыгрывают как полученную из пд, ты бы хотя-бы тоже прочитал выше сообщения
Ты на Гамбите, тут админ один может сказать одно, второй другое. Большинство половины правил не знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.