Отклонено Жалоба на Alex_Baker, John_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega, Brian_Ortega
2. Никнейм нарушителя: Alex_Baker, John_Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-SD
4. Суть жалобы: Вообщем, была погоня. Мы скрывались и скрылись удачно, один из сотрудников СД был с нами в скайпе, было слышно все его переговоры. Он говорил что нас отслеживают по номеру, первый вопрос, откуда у них наш номер? Позже наши персонажи догодались и выбросили телефоны(отыгровка была у Браяна, у меня экстренная ситуация). Позже мы начали уезжать в СФ, затем в ЛВ, не понимали как нас отслеживают. Робинсон отслеживал нас по "камерам", которые установлены на дорогах. Первый вопрос, как Робинсон проверял все камеры в машине? Он ехал в машине за нами, в это время проверял камеры всего города и координировал остальных? Робокоп? Второй вопрос, мы ехали у карьера, по пустыни, он дал наши координаты всем, откуда в пустыне камеры? Там они закреплены на кактусах, в песке? Мы уехали в горы, в песок. Он нас снова пробил по метке и приехал за нами, отыграл якобы "заметил нас".
Вообщем, вопрос в том. Как Робинсон находясь в машине отслеживал все камеры в городе, вел машину и координировал сотрудников? Понимаю если бы он был в офисе каком-то. Alex Baker, он возможно играет с вх, мы сидели на заводе и тут вдруг появляется Алекс Бейкер, который говорит что видит фары. Там фары бы небыло видно. Он говорит что у него Клео с фарами, а то есть оно дало ему преимущество в ситуации.
Вот сам скрин с его фарами.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://youtu.be/iaYBo86d8NQ 1-й фрапс
https://youtu.be/nbxU3tIMsj0 2-й фрапс
https://youtu.be/zy5JMxsyPys 3-й фрапс, тут мы уже на горе, скрылись и появляется Робинсон, наверное пробил по камерам в песке.

• Нравится
Реакции: Fleenstone и Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Забыл еще о 3-х вопросах.
1. Как робинсон наблюдал за камерами 3-х городов сразу? Никаких диспетчеров небыло, он всех сам направлял. Думаете из КПК машины можно отслеживать все 3 города?
2. Где хотя бы самые простые отыгровки, как они пробивали нас по номерам и т.д?
3. На счет тго, что мы скакали по скалам и горам-я писал, что тачка уйдет скорее всего под пресс после всего этого. И так-же, ничего не оставалось делать, потому что это робокопы. То есть провокация

Danil5656

Постоянный
159
184

Как он говорит,ему в любом случае одобрят акк если получит ретест

E

Endol

Я думаю, что они имели ввиду номера Вашего автомобиля. Сорь за оффтоп :)

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Я думаю, что они имели ввиду номера Вашего автомобиля. Сорь за оффтоп :)
Нет, уверен на фрапсе даже будет слышно, что про телефон речь.
Да даже и номера автомобиля, откуда они узнают о них, когда мы в пустыне?

E

Endol

Ну знаете, камера на мосту могла зафиксировать Вашу машину, а на ней и номера.

E

Endol

Экстренная ситуация, разве нет? Пока они бы отыграли - Вы уже скрылись в Лас Вентурасе.

jRoyalty

Новичок
20
48
Желаю вам доброго вечера. Во-первых, спасибо, что доиграли ситуацию до конца. Во-вторых,
была погоня. Мы скрывались и скрылись удачно, один из сотрудников СД был с нами в скайпе,
Вы забыли сказать, что инициатор погони сидел с вами в скайпе..
было слышно все его переговоры
Доброе утро, это ли не ООЦ инфа?
Он говорил что нас отслеживают по номеру, первый вопрос, откуда у них наш номер?
Системно по номеру. Введут другую систему - сразу буду ей пользоваться. Опять же, он сказал. ООЦ инфа? Нет?
Робинсон отслеживал нас по "камерам", которые установлены на дорогах. Первый вопрос, как Робинсон проверял все камеры в машине?
Делали запрос диспетчеру, он и смотрел камеры и сообщал, всё обыгрывалось.
Это ли робокопство?
откуда в пустыне камеры?
Доброе утро, вы ехали по шоссе, межрегиональном, на нём конечно есть камеры.
Мы уехали в горы, в песок.
Совсем ничего такого, скрываемся в горы от погони......................................................
И так-же, ничего не оставалось делать, потому что это робокопы.
мда мда мда

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Да, в пустыню мы уехали от погони. Потому что другого выбора небыло, да и зафрапсить надо.
Причем тут ооц инфа? Скайп нужен был для жб.
Сам Алекс Бейкер сказал, что запросы диспетчеру не отыгрывались, если все таки были, давайте, фрапс.

jRoyalty

Новичок
20
48
Причем тут ооц инфа? Скайп нужен был для жб.
При том, что это прямая ООЦ инфа.
Можно доказательство ?
Не повезло, что не заскринил. Ну я же не
чтобы всё скринить.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Господи, я тебе об одном, ты о втором.
Этой ооц информацией мы не пользовались, как мы ей могли пользоваться? То что вы нас нашли, ничего не говорит.
Ты говоришь что камера видела нас на мосту, но причем тут мост, вопрос в том, когда мы ушли от погони в пустыне, как вы нас находили? По камере с моста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.