Отклонено pistoleros

• Автор темы макс кусается
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
пацанчики разнылись за то что их постреляли и начали ебашить форумные войны и подлизывать всем кому можно, и кому нельзя :)

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

леннон

Новичок
1
6,847
И кстати домезтоз, какого фига ты не дал время на выдачу скриншота с нашей стороны? Чё за блат галимый

М

макс кусается

Автор темы
лан лан =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

леннон

Новичок
1
6,847
Потому что ваша фракция - один сплошной пред, зачем там вообще вам еще шансы давать? У вас чел, что отлетел от пули в голову шотнул всех наших из своего пикапа задрыпанного, который вы у деда Гитлера еще спиздили.
Я тебе отвечу, друг мой дорогой. А теперь блять заходи в раздел жалобы на администраторов, и там на данной ситуации половине из участников выдали наказания. Соответственно, ситуация откатывается. Вопросы, Сергей?

ic333cream

Пользователь
133
5,734
серёжа бандит и шалаш некрофил показывают уровень игры.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Крайм начался ВНЕ ЗЗ, они сами туда уже приехали, открыта стрельба была около их бара на Оушен Флэтс. Второе, я уже сказал, что копы за нами сразу погнались и время их вызывать не было, скриншоты наши игроки предоставили. Доставайте нашу фракцию из архива и мы заливаем СС на их ЦК, че вы фигней страдаете
приняли ваши пожелания. иск - отменен арбитражным судом гамбита сан фиерро и вы вообще признаны виновными по статье 119 УК РФ до 5 лет ребята до 5 лет.

Л

люблю делать chiraq

Автор темы
пистолетики подстрелялись

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Собрались с ребятами на пикник на ранчо Уэтстоуна а там пистолетики были доведены до суицида репрессиями Сталина как гитлер в 45

леннон

Новичок
1
6,847
ситуация откатывается а нарушение нет так сказал великий хозяин и бог benson
нихуя не откатывается, нас достают из архива и вы ждёте сс на свои ЦК, все аргументы я лично привёл выше, нарушений от нас нет

ic333cream

Пользователь
133
5,734
Собрались с ребятами на пикник на ранчо Уэтстоуна а там пистолетики были доведены до суицида репрессиями Сталина как гитлер в 45
ага ага блять сыграл по оос инфе и с вх и теперь белый пушистый "случайно нашли"

peligro

Постоянный
172
7,828
Уважаемая администрация, обращаюсь лично к вам насчёт решения вопроса данной темы. Если не хотите навести бардак на сервере лучше закрыть глаза на такую поебень и дать Пистольерос играть дальше. Парни добиваются успехов а на сервере намечается орда токсиков, я про Пропащих. Советую лучше следить не за действиями этих опытных игроков которые только лучшее хотят делать для проекта а за теми игроками которые заставляют реально хорошей частью коммьюнити потерять желание игры на проекте.

• Нравится
Реакции: ic333cream

quarô.

Ветеран
724
16,582
АХАХА нахуя вы зарегистрировали ФОРУМНИК НОВЫЙ И С НЕГО КАТАЕТЕ

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Уважаемая администрация, обращаюсь лично к вам насчёт решения вопроса данной темы. Если не хотите хорошей игры на сервере и сознательно хотите терпеть тринитюков, а именно фракцию pistoleros gay motorcycle club, то дайте пропащим архив, ведь они додики стараются что-то сделать годное, а фракция пистолетос явно получше будет, ведь 100 айкью на шестерых это норма

peligro

Постоянный
172
7,828
Уважаемая администрация, обращаюсь лично к вам насчёт решения вопроса данной темы. Если не хотите хорошей игры на сервере и сознательно хотите терпеть тринитюков, а именно фракцию pistoleros gay motorcycle club, то дайте пропащим архив, ведь они додики стараются что-то сделать годное, а фракция пистолетос явно получше будет, ведь 100 айкью на шестерых это норма
Я в нейтрале между вами но меня, лично меня, игрока сервера не устраивает твоё коммьюнити Сер гей. научи манерам разговоров про родню своего шалуна шалашика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.