ic333cream
Пользователь
- 133
- 5,734
пацанчики разнылись за то что их постреляли и начали ебашить форумные войны и подлизывать всем кому можно, и кому нельзя 
Я тебе отвечу, друг мой дорогой. А теперь блять заходи в раздел жалобы на администраторов, и там на данной ситуации половине из участников выдали наказания. Соответственно, ситуация откатывается. Вопросы, Сергей?Потому что ваша фракция - один сплошной пред, зачем там вообще вам еще шансы давать? У вас чел, что отлетел от пули в голову шотнул всех наших из своего пикапа задрыпанного, который вы у деда Гитлера еще спиздили.
приняли ваши пожелания. иск - отменен арбитражным судом гамбита сан фиерро и вы вообще признаны виновными по статье 119 УК РФ до 5 лет ребята до 5 лет.Крайм начался ВНЕ ЗЗ, они сами туда уже приехали, открыта стрельба была около их бара на Оушен Флэтс. Второе, я уже сказал, что копы за нами сразу погнались и время их вызывать не было, скриншоты наши игроки предоставили. Доставайте нашу фракцию из архива и мы заливаем СС на их ЦК, че вы фигней страдаете
нихуя не откатывается, нас достают из архива и вы ждёте сс на свои ЦК, все аргументы я лично привёл выше, нарушений от нас нетситуация откатывается а нарушение нет так сказал великий хозяин и бог benson
ага ага блять сыграл по оос инфе и с вх и теперь белый пушистый "случайно нашли"Собрались с ребятами на пикник на ранчо Уэтстоуна а там пистолетики были доведены до суицида репрессиями Сталина как гитлер в 45
блин а виолу то за что ты убил изверг что женоненавистник совсем?нихуя не откатывается, нас достают из архива и вы ждёте сс на свои ЦК, все аргументы я лично привёл выше, нарушений от нас нет
она тебя спасла сергейблин а виолу то за что ты убил изверг что женоненавистник совсем?
Слушай парень, судя по твоей неадекватной и выебонской аватарке, тебе вообще голос из иог доставать нельзя... пиздец.АХАХА нахуя вы зарегистрировали ФОРУМНИК НОВЫЙ И С НЕГО КАТАЕТЕ
Я в нейтрале между вами но меня, лично меня, игрока сервера не устраивает твоё коммьюнити Сер гей. научи манерам разговоров про родню своего шалуна шалашика.Уважаемая администрация, обращаюсь лично к вам насчёт решения вопроса данной темы. Если не хотите хорошей игры на сервере и сознательно хотите терпеть тринитюков, а именно фракцию pistoleros gay motorcycle club, то дайте пропащим архив, ведь они додики стараются что-то сделать годное, а фракция пистолетос явно получше будет, ведь 100 айкью на шестерых это норма