• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
новички предложили взаимодействия и игру с ними. мы решили показать парням крутую и правильную игру, на что они обиделись и ты выставил виновными нас.

Revive

Ветеран
664
12,346
Сомневаюсь. Вы договорились заранее о товаре, цене, встрече и всё вы это сделали по переписочке в вк. Если бы вы хотели выстроить грамотное взаимодействие, то вы могли его предложить непосредственно в игре, дав несколько напутствий о том, каким образом можно начать с вами игру через ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. Я искренне не понимаю, какого хуя фракция с вашим статусом не выкупает, каким образом это осуществляется. Быть может, мы ошиблись в том, что доверились вам и продвинули вашу фракцию дальше?

Revive

Ветеран
664
12,346
одни играют хуету какую-то из рамок низкосортных и пресных афер, у вторых вообще блять аутсайдер крупными партиями стаффа торгует. Че у вас происходит-то нахуй? АУ

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Да мы и ранее играли но нас рейданкли копы на сделке, потом он сам написывал. Не неси хуйню

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Ты слишком высокого мнения о себе, спустить на землю. Если ты играешь у хока это не значит что ты играешь лучше нас

Revive

Ветеран
664
12,346
че-то я не увидел подтверждений тому. если вас накрыли менты, то это тоже ИГРОВОЙ МОМЕНТ, который вы должны учитывать и играть исходя из этого. Вы же решили сыграть хуету, за что пиздячек и получили. Вопросы ко мне какие?

Revive

Ветеран
664
12,346
хддддддд да мне похуй играю я у хоккеиста или нет, дружочек, здесь это вообще не при чем. Я никуда не напрашивался и то, где я играю, сугубо моё дело. Это к жалобе какое-то отношение имеет? Если бы я не играл у хоккеиста, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ, я бы написал ровно то же самое

Revive

Ветеран
664
12,346
строить игру иным путем! только и всего. Тебе же не цк дали, че ты пишешь об этом тогда. Мне наверное пожалеть тебя надо было после такого уж важного факта!

Revive

Ветеран
664
12,346
да, я же вас хуесосами помойными в каждом сообщении называю. вот толдычишь-толдычишь о том, как делать надо, чтобы не было такой хуйни, а вы врубаете мистера бина и сидите лбом об стену бьетесь

9
4,295
да, я же вас хуесосами помойными в каждом сообщении называю. вот толдычишь-толдычишь о том, как делать надо, чтобы не было такой хуйни, а вы врубаете мистера бина и сидите лбом об стену бьетесь
И я еду на квартал
Я делаю нал
Ап-ап
Делаю так
Или делай так, как делать надо
Делай так
Слушай меня, (матерное слово), делай так

Revive

Ветеран
664
12,346
ну вот пока мозги не врубишь, будешь соответствовать статусу своей подписи;). Вам дали хорошую возможность для развития своей фракции, а вы тратите этот потенциал на полу-ООС игру. Так держать, что сказать!

9
4,295
Мы по факту и начали игру правильно, только если бы цивильчик на первой встрече не вызвал копов, всей это залупы не было бы.
UPD. я вечный аут и мне в кайф!!!

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ну вот пока мозги не врубишь, будешь соответствовать статусу своей подписи;). Вам дали хорошую возможность для развития своей фракции, а вы тратите этот потенциал на полу-ООС игру. Так держать, что сказать!
Да завались уже, откуда ты вылез вообще?

Revive

Ветеран
664
12,346
оттуда, куда тебе дорога закрыта. Впрочем, как уже и всем нам в связи с закрытием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.