Одобрено Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2
544
чел у меня далеко уровень игры выше, как минимум я не забываю про ключи валяющиеся на дороге и машине стоящей рядом с ней, и все я доигрываю а не бросаю, а если ты хочешь сказать что ты не забил на кар? скрины отыгровок в студию, причем что-бы были фулл с таймом
я запрашивал службу эвакуации в чат департамента но ты сам прекрасно знаешь какое время было по москве и какой онлайн был на сервере тем более это будний день - их не было на сервере. я прекрасно знаю что в реальной жизни автомобиль забирают сотрудники службы эвакуации и что с ней происходит дальше. зачем ты мне доказываешь свою правоту? я тебе говорю спокойно молча жди вердикт - если ты знаешь что наказание получу я. пусть у тебя будет уровень игры выше чем мой только перестань засорять эту тему

Depozit

Легенда
1,635
86,030
У меня уровень игры выше. Нет у меня уровень игры выше. Сашка, ты че доказать то пытаешься?

Короче. Игрок дает вам отыгровку о том, что ранее убил N--ое кол-во человек. Как итог ты понятия не имеешь при каком раскладе он это делал. На какой машине. Было ли лицо прикрыто и тд.

Ты пытаешься доказать, что его машина попала бы в апб. Номера там и тд. Только ты не берешь во внимание то, что машина то ваще другая и номеров на ней нет.

Как итог ты пытался сыграть так, как удобнее тебе. Так, как это хочешь ты. Непосредственно твое действие является игрой по оос + пг, так как ты сам решил, что игрок делал и как.

Хочешь вешать люлей за апб? Делайте таблицу апб. Скриньте каждое апб, что дают в игре . Вообщем не мое дело, но делайте нормально. А не так, как решил ты.

Меня к слову очень бесит чсв многих госников. У многих оно неоправдывает себя. Видали игроков получше тебя, Сашка. Да и не в гос сегменте.

Вообщем посиди в баньке 10 дней. Подумай над поведением. Над отношением.

Стажера трогать не буду. Как никак он непосредствнно зависим от тебя.

• Нравится
Реакции: dktjwnot и Choppa Rat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.