Одобрено Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rmvd

Автор темы
я думаю администратор в силах сделать вердикт и без твоей помощи и он будет решать буду я /отлетать/ или нет про ашотство я думаю тебе стоит помолчать как и твоему другу
Насчет того чела, он не мой друг.
Просто познакомились с ним на сиви,после его драки он сел ко мне и мы поехали, дак плюс он не русский.

R

Rmvd

Автор темы
По правилам - ты отлетаешь, КПЗ, бог с ним час это мелочь.

2
544
да без проблем я просто подожду вердикт администратора который взялся за эту жалобу и все. я не собираюсь портить свои нервы в игре 2004 года это глупо как минимум

R

Rmvd

Автор темы
Я не нытик и не плакса, каждая жалоба на игрока, в ходе которой его наказывают, дает ему своеобразный урок что так делать нельзя, и может я даже не один кого ты так посадил.

2
544
мне каждый день по несколько раз некоторые игроки портят настроение тем что я не могу спокойно поиграть и вечно отвлекают /b чатом. поэтому не нужно жаловаться на это давай прекратим выяснять этот бред

RYA

Пользователь
129
1,129
Мне зайти проверить?
Если она не будет на штрафке, то вы на пару отлетаете в бан?
Братишка, у нас ЛС ТОВ работает хуже, чем на СФ, как я заметил. И не тебе ставить мне условия. Всё спокойно могло быть обыграно в ду и ты свою ласточку бы просто убрал из мира. Играли они это, или нет - этого уже я не знаю. В ИС твою тачку всегда буксируют на штрафную.

R

Rmvd

Автор темы
Братишка, у нас ЛС ТОВ работает хуже, чем на СФ, как я заметил. И не тебе ставить мне условия. Всё спокойно могло быть обыграно в ду и ты свою ласточку бы просто убрал из мира. Играли они это, или нет - этого уже я не знаю. В ИС твою тачку всегда буксируют на штрафную.
Ну да в иц они никого не вызывают, первым делом оставляют мой кар транспортируют его и потом катят дальше патрулить, обыгранно в ду это когда во время задержания он вызвал бы, спросил в /b согласен на /do, и тогда бы мы обыграли, никого не волнует лс тов итд итп, он не играл /do, значит машина там и осталась.

R

Rmvd

Автор темы
мне каждый день по несколько раз некоторые игроки портят настроение тем что я не могу спокойно поиграть и вечно отвлекают /b чатом. поэтому не нужно жаловаться на это давай прекратим выяснять этот бред
Чел, ты это ты, я это я, и у нас совершенно разные характеры, и что ты можешь воспринять в норму, я могу воспринять не в лучшую сторону.

R

Rmvd

Автор темы
Как минимум из-за таких гамбистеров как ты, играть на гамбите не хочется.
Сколько краймеров встречал, даже ашотов, но они играли куда лучше чем ты.

2
544
Как минимум из-за таких гамбистеров как ты, играть на гамбите не хочется.
Сколько краймеров встречал, даже ашотов, но они играли куда лучше чем ты.
я думаю тебе стоит молчать про мой уровень игры потому что он в разы выше чем твой можешь поспорить конечно но это бессмысленно

R

Rmvd

Автор темы
я думаю тебе стоит молчать про мой уровень игры потому что он в разы выше чем твой можешь поспорить конечно но это бессмысленно
Может и ты умеешь играть /me выдергивает зонды из парня, кольцует того.
Но сам рп играть не умеешь, просто дохуя отыгровки и дохуя чсв.
Если ты в лспд попал, это ничего не значит.

R

Rmvd

Автор темы
По факту ты мог в заявке наврать что ты был копом и дохуя игрок, и тебя инвайтнули в лспд.

R

Rmvd

Автор темы
R

Rmvd

Автор темы
2
544
Ну у тебя же уровень ролеплей "выше", зач ты меня высмеиваеш?
Ммм... Пацан закусил пацанский член.
у тебя далеко не тот уровень игры парень поэтому не тебе критиковать мою игру. хватит строчить свои бессмысленные цитатки которые тебе помогают придумать. подожди ты молча вердикта если ты уверен в том что ты не виноват

R

Rmvd

Автор темы
у тебя далеко не тот уровень игры парень поэтому не тебе критиковать мою игру. хватит строчить свои бессмысленные цитатки которые тебе помогают придумать. подожди ты молча вердикта если ты уверен в том что ты не виноват
чел у меня далеко уровень игры выше, как минимум я не забываю про ключи валяющиеся на дороге и машине стоящей рядом с ней, и все я доигрываю а не бросаю, а если ты хочешь сказать что ты не забил на кар? скрины отыгровок в студию, причем что-бы были фулл с таймом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.