R
Rmvd
Автор темы
1. Ваш никнейм
hillipe Tate
2. Никнейм нарушителя:Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Купил вчера с рук кар, перекрасил его затем же.( чекайте по логам )
Сегодня ехал с корешем, меня стопают копы,ну и начинаеться дефолт все дела.
Потом говорят что моя машина в ориентировке, итд итп я вандал убийца еще ношу в кармане два балончика, но не суть.
Коп мне говорит выходи из машины, ключи кидай на землю.
Я отыграл, все как положено, меня обыскали, затем он мол зачем тебе балончик любитель на стенах порисовать или што, и потом ведет меня в крузер.
Сажает в крузер и увозит, но знаете в чем загвостка этой ситуевины? Что мои ключи остались лежать на земле, а моя синяя саванна с 2мя открытыми дверями стоит не подалеку от ключей.
Животные, больше сказать нечего.
По новокупленной машине отыграли ориентировку, хотя когда я шотал челов все было на белом сентинел(BMW M5)
Так же эта Элизабет, не оформила документы на меня,но в чате сказала я займусь оформлением и меня просто толкнули за решетку и все, без причины, а если бы мои родные пришли и спросили за что меня он бы сказал м кпз 3600сек, если вы уж копы, то играйте как делают копы в ИРЛ.
Жду от админов жесточайшего наказания по отношению к Куинси.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины с легонца разбросанны, но всю суть они сохранили.
Посмотреть вложение 431160
Посмотреть вложение 431162
Посмотреть вложение 431165
Посмотреть вложение 431168
Посмотреть вложение 431169
Посмотреть вложение 431171
Посмотреть вложение 431174
Посмотреть вложение 431175
Посмотреть вложение 431176
Посмотреть вложение 431177
2. Никнейм нарушителя:Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Купил вчера с рук кар, перекрасил его затем же.( чекайте по логам )
Сегодня ехал с корешем, меня стопают копы,ну и начинаеться дефолт все дела.
Потом говорят что моя машина в ориентировке, итд итп я вандал убийца еще ношу в кармане два балончика, но не суть.
Коп мне говорит выходи из машины, ключи кидай на землю.
Я отыграл, все как положено, меня обыскали, затем он мол зачем тебе балончик любитель на стенах порисовать или што, и потом ведет меня в крузер.
Сажает в крузер и увозит, но знаете в чем загвостка этой ситуевины? Что мои ключи остались лежать на земле, а моя синяя саванна с 2мя открытыми дверями стоит не подалеку от ключей.
Животные, больше сказать нечего.
По новокупленной машине отыграли ориентировку, хотя когда я шотал челов все было на белом сентинел(BMW M5)
Так же эта Элизабет, не оформила документы на меня,но в чате сказала я займусь оформлением и меня просто толкнули за решетку и все, без причины, а если бы мои родные пришли и спросили за что меня он бы сказал м кпз 3600сек, если вы уж копы, то играйте как делают копы в ИРЛ.
Жду от админов жесточайшего наказания по отношению к Куинси.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины с легонца разбросанны, но всю суть они сохранили.
Посмотреть вложение 431160
Посмотреть вложение 431162
Посмотреть вложение 431165
Посмотреть вложение 431168
Посмотреть вложение 431169
Посмотреть вложение 431171
Посмотреть вложение 431174
Посмотреть вложение 431175
Посмотреть вложение 431176
Посмотреть вложение 431177