Одобрено Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rmvd

Автор темы
1. Ваш никнейм:phillipe Tate
2. Никнейм нарушителя:Elizabeth Gilmore, Quincy Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Купил вчера с рук кар, перекрасил его затем же.( чекайте по логам )
Сегодня ехал с корешем, меня стопают копы,ну и начинаеться дефолт все дела.
Потом говорят что моя машина в ориентировке, итд итп я вандал убийца еще ношу в кармане два балончика, но не суть.
Коп мне говорит выходи из машины, ключи кидай на землю.
Я отыграл, все как положено, меня обыскали, затем он мол зачем тебе балончик любитель на стенах порисовать или што, и потом ведет меня в крузер.
Сажает в крузер и увозит, но знаете в чем загвостка этой ситуевины? Что мои ключи остались лежать на земле, а моя синяя саванна с 2мя открытыми дверями стоит не подалеку от ключей.
Животные, больше сказать нечего.
По новокупленной машине отыграли ориентировку, хотя когда я шотал челов все было на белом сентинел(BMW M5)
Так же эта Элизабет, не оформила документы на меня,но в чате сказала я займусь оформлением и меня просто толкнули за решетку и все, без причины, а если бы мои родные пришли и спросили за что меня он бы сказал м кпз 3600сек, если вы уж копы, то играйте как делают копы в ИРЛ.
Жду от админов жесточайшего наказания по отношению к Куинси.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины с легонца разбросанны, но всю суть они сохранили.
Посмотреть вложение 431160
Посмотреть вложение 431162
Посмотреть вложение 431165
Посмотреть вложение 431168
Посмотреть вложение 431169
Посмотреть вложение 431171

Посмотреть вложение 431174
Посмотреть вложение 431175
Посмотреть вложение 431176
Посмотреть вложение 431177

R

Rmvd

Автор темы
мой ник Phillipe_Tate, хз че за мем там вылез

2
544
(Quincy Hughes) от тебя была явная провокация на погоню начиная с моста ливерпуль на выезд к стадиону когда тебе сказали остановиться ты этого не сделал проехав еще раз по переулку восточных блоков. только потом ты решил остановиться и то сделал это неправильно оставив два колеса на тротуаре и два на дороге. когда тебе сказали проехать дальше и остановиться на повороте и сделал аналогично со стороны пд это было похоже на провокацию. потом ты начал писать мне в пм хотя мог разобраться с этим в ис и вся эта ситуация могла разбираться в ис но ты решил написать жалобу. доказательств у меня никаких нет но по твоей игре и грамматике можно сделать определенные выводы. мне нечего больше добавить. пусть разбирается администратор или кто там этим занимается и выносит вердикт по твоей бессмысленной жалобе.

bad thedairn

Новичок
4
0
(Elizabeth Gilmore): эта жалоба должна быть в IC, игры в OOC не было, у тебя была отыгровка про массовое убийство, мы видели тебя на ливерпуле когда приезжали и ты в курсе что в общественных местах есть камеры, которые бы тебя засекли и твое авто бы подали в АПБ, лично я выполнял приказы старшего офицера, у меня нет права на свободные действия :)

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты полегче с оскорблениями, животными называй своих друзей и знакомых. Если ты думаешь, что твоя тачка осталась открытая с ключами, то ты ошибаешься. Копстеры отыгрывют буксировку. А значит, твоя тачка уходит на штрафную с ключами.

• Нравится
Реакции: Masuyuka

Masuyuka

Новичок
0
16
Ты считаешь что перекраска автомобиля изменит возможное АПБ по тебе? Или же по марке автомобиля и номерам?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Вы теперь по отыгровкам судите, что человек делал? А если я отыграю /me вчера взорвал родео парк.

Ну пиздец. Ладно. Окончательный ответ позже.

2
544
Вы теперь по отыгровкам судите, что человек делал? А если я отыграю /me вчера взорвал родео парк.

Ну пиздец. Ладно. Окончательный ответ позже.
ну он же не просто так это отыграл? его заметили камеры по любому один раз из пяти поэтому информация была бы сто процентов просто апб нет системно гамбит не позволяет так делать к сожалению

R

Rmvd

Автор темы
Мм... А ты знаешь где я киллы делал? Давай-ка если ты в отыграх нашел записи с камер ты их мне предоставишь?
В апб машина не могла быть, все убийства были сделанны с белой сентинел, саванна куплена позавчера(ну т.к задержание было вчера говорил что вчера)
Админы могут проверить по логам, и удосужиться в нрп с твоей стороны.

R

Rmvd

Автор темы
ну он же не просто так это отыграл? его заметили камеры по любому один раз из пяти поэтому информация была бы сто процентов просто апб нет системно гамбит не позволяет так делать к сожалению
Никого это не интересует, обрисую одну ситу.
У нас на сф было ВЗ, и как бы чел отыграл что убил мою подругу(цк)
/ME замечает тату на шее Джастина, умалкивает о убийстве Даниэллы.
Я не стал писать ЭЙ ЙО ПАЦАН4ИК ТЫ ЧО МАЮ БАБУ УБИЛ??!?!?!?!?!?!??!?!
Это называеться ООЦ информация, которую в айси ты знать не мог но все-таки решил ее отыгрывать, а провокации в вождении?
Начали вы стопать меня на подъезде с севилля к участку сказав остановиться и заглушив двигатель, дальше вы сказали проехать.
Мне с выключенным двигателем ехать или чо, не пойму просто.
Была дана команда проехать к переулку, повернуть налево и встать, давайте же поглядим на скриншот где я встал и мое местоположение с начала задержания?
Мост севиль - пд, перекресток = возле клакенбелла, на моих скринах понять можно что я остановился на против сингл аммо и позади меня клакен.
Значит вы еще админчиков обманываете друзья?

R

Rmvd

Автор темы
по их словам моя машина находилась в ориентировке(саванна), а все шоты без исключений были сделаны на белом сентинелле, есть розыск человека а есть розыск машины, это разные вещи, осознай.
Ты считаешь что перекраска автомобиля изменит возможное АПБ по тебе? Или же по марке автомобиля и номерам?

R

Rmvd

Автор темы
Ты полегче с оскорблениями, животными называй своих друзей и знакомых. Если ты думаешь, что твоя тачка осталась открытая с ключами, то ты ошибаешься. Копстеры отыгрывют буксировку. А значит, твоя тачка уходит на штрафную с ключами.
Мне зайти проверить?
Если она не будет на штрафке, то вы на пару отлетаете в бан?

R

Rmvd

Автор темы
Допустим, вы начинали погоню с ливерпуля(нет), по вашим словам вы подали один знак, т.е мегафон, но не включили сирену, но как вы говорите гамбит не позволяет делать что-либо, и как бы радиус чатов тоже не бесконечен, если на то пошло почему вы друзья мои хорошие проехали без сирены, а включили ее как я повернул внутрь блока и проехал дальше?
И затем последовали ваши мегафоны. Вот я обыграл ситуацию как "было у вас", но почему то вы не включали сирены, и дать повторный знак не вариант?)
Или может вы не давали знака на мосту с ливерпуля? Может вы следовали за мной без цели задержания? а только после того как я свернул на проэктах?
(Quincy Hughes) от тебя была явная провокация на погоню начиная с моста ливерпуль на выезд к стадиону когда тебе сказали остановиться ты этого не сделал проехав еще раз по переулку восточных блоков. только потом ты решил остановиться и то сделал это неправильно оставив два колеса на тротуаре и два на дороге. когда тебе сказали проехать дальше и остановиться на повороте и сделал аналогично со стороны пд это было похоже на провокацию. потом ты начал писать мне в пм хотя мог разобраться с этим в ис и вся эта ситуация могла разбираться в ис но ты решил написать жалобу. доказательств у меня никаких нет но по твоей игре и грамматике можно сделать определенные выводы. мне нечего больше добавить. пусть разбирается администратор или кто там этим занимается и выносит вердикт по твоей бессмысленной жалобе.

R

Rmvd

Автор темы
Неудачно обманывали админа, отлетаете на пару.

R

Rmvd

Автор темы
Хотя, я пересмотрел свою точку зрения, и прочел сообщение Элизабет, наверное правильно ее не наказывать, т.к она младший и выполняет приказания старших, и ашотнул в основном куинси, так же подставив Элизабет.

2
544
я думаю администратор в силах сделать вердикт и без твоей помощи и он будет решать буду я /отлетать/ или нет про ашотство я думаю тебе стоит помолчать как и твоему другу

• Нравится
Реакции: stupzz и dinozavr-richter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.