Рассмотрено Alfie Brett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Не, мы его завели внутрь и во время игры я не видел что он достаёт телефон и вызывает копов
Просто хуйню нёс в иц и все, не больше

1Moore

Ветеран
705
4,361
Зашёл к СДшникам. Они мне стали затирать про какую-то ситу на Айделвуде. Потом залетел к Michael Nixon, он сказал что был там, но не с самого начала.
А люди что там были, уже давно в кроватке спят. Детективка также не в курсах.
А сам Alfie_Brett удалил аккаунт.
[TR]
[TD]Alfie_Brett (Аккаунт удален)[/TD]
[TD]213.234.251.93[/TD]
[TD]20.11.2019 21:18:01[/TD]
[TD]20.11.2019 21:47:52[/TD]
[/TR]

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
@k1evsky у тебя нет скринов копов любых вообще, кто был на ситуации тогда?
Я помню ник Michael Nixon, он подъехал ко мне и потом около 3-5 крузеров каталось возле нашего дома под номером 227, этот Майкл он с сд. Споросите, почему я запомнил его Ник ? Он меня останавливал сегодня за то что у меня в слоте был тек9 и системно его не убрать с руки. Благо администратор который работает проверяющим и следящим за лс ес в кротчайшие сроки среагировал и устранил данную проблему. А то чую, опять бы жадоба была....

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
выйти бы ещё на вас....... да и детективки тогда нахуй нужны...... на этом сервере.......
Нахуй детективы пусть идут с такой игрой... в лспд норм гедовцы... с ними играйте...... а мы вас ждём с тёплыми объятиями.
выйти на нас можете в спортзале, притоне, или гараже... поиграем :))))

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Короче. Некоторые патрульные, что были на той сите уже давно спят. Можно подождать их ответ. Но все форумы пусты на какие либо кейсфайлы.

Лично мне кажется, что это был так сказать ваш свежий аутсайдер, играл хуйню, получил пизды и на месте стал отыгрывать еще большую хуйню. Правда остается вопрос о том, откуда же взялись копы. Мог кто то и по просьбе вызвать. Или эта ебанутая система с датчиками. Пускай жб повисит. А так думаю трения тут можно прекратить. Проснется кто из патрульных сд, может и новые подробности всплывут. А пока тут ничего не попишешь.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Зашёл к СДшникам. Они мне стали затирать про какую-то ситу на Айделвуде. Потом залетел к Michael Nixon, он сказал что был там, но не с самого начала.
А люди что там были, уже давно в кроватке спят. Детективка также не в курсах.
А сам Alfie_Brett удалил аккаунт.
[TR]
[TD]Alfie_Brett (Аккаунт удален)[/TD]
[TD]213.234.251.93[/TD]
[TD]20.11.2019 21:18:01[/TD]
[TD]20.11.2019 21:47:52[/TD]
[/TR]
Че посоветуешь тогда? Архив?

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
У себовцев не узнал нихуя, попробую с этим Майклом связаться. Еще почекал топик маршаллов, там тот чел на ссках не светился

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Ладно архивайте похуй
Фбр ждём вас на оак хилл..... поиграем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.