Приезжайте играть с бастардами...... только без хуйни...... будем сосуществовать.......... мы все с SWPROJECT......у ФБР свои проблемы..... например мемберы сд, из которых с единицами можно играть.....
выйти бы ещё на вас....... да и детективки тогда нахуй нужны...... на этом сервере.......Приезжайте играть с бастардами...... только без хуйни...... будем сосуществовать.......... мы все с SWPROJECT......
Я помню ник Michael Nixon, он подъехал ко мне и потом около 3-5 крузеров каталось возле нашего дома под номером 227, этот Майкл он с сд. Споросите, почему я запомнил его Ник ? Он меня останавливал сегодня за то что у меня в слоте был тек9 и системно его не убрать с руки. Благо администратор который работает проверяющим и следящим за лс ес в кротчайшие сроки среагировал и устранил данную проблему. А то чую, опять бы жадоба была....@k1evsky у тебя нет скринов копов любых вообще, кто был на ситуации тогда?
Нахуй детективы пусть идут с такой игрой... в лспд норм гедовцы... с ними играйте...... а мы вас ждём с тёплыми объятиями.выйти бы ещё на вас....... да и детективки тогда нахуй нужны...... на этом сервере.......
Че посоветуешь тогда? Архив?Зашёл к СДшникам. Они мне стали затирать про какую-то ситу на Айделвуде. Потом залетел к Michael Nixon, он сказал что был там, но не с самого начала.
А люди что там были, уже давно в кроватке спят. Детективка также не в курсах.
А сам Alfie_Brett удалил аккаунт.
[TR]
[TD]Alfie_Brett (Аккаунт удален)[/TD]
[TD]213.234.251.93[/TD]
[TD]20.11.2019 21:18:01[/TD]
[TD]20.11.2019 21:47:52[/TD]
[/TR]
Архив и трейсер, ип есть, шутка))Че посоветуешь тогда? Архив?