Одобрено Jayson Hayes LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I’m fine

Новичок
10
881
Объясняю. Мне написал Бирков. Говорит что на него опять дурики катают жалобу. Что депозит её в прошлый раз проверял. И что в этот опять одобрит. Но у меня инета небыло и я не мог зайти и посмотреть что как. После он мне пишет что хочет поменять Ник и продолжать дальше играть. Я ему дал добро на смену ника. Но опять же, ответ Депозита я не видел. То что игрок был уволен и получил бан. Так что тут да, проебался. Уволю его и забаню.
И чс саес пожалуйста, спасибо
Грандиозный (нет) наёб не удался
Зато посмеялись, развеселить ему нас удалось

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Объясняю. Мне написал Бирков. Говорит что на него опять дурики катают жалобу. Что депозит её в прошлый раз проверял. И что в этот опять одобрит. Но у меня инета небыло и я не мог зайти и посмотреть что как. После он мне пишет что хочет поменять Ник и продолжать дальше играть. Я ему дал добро на смену ника. Но опять же, ответ Депозита я не видел. То что игрок был уволен и получил бан. Так что тут да, проебался. Уволю его и забаню.
Я бы так же с остальными черезмерно токсичными игроками провел бы беседу на твоем месте, мы тут диалог пытаемся настроить, но определенного рода окурки сюда заходят и тяфкают тут

• Нравится
Реакции: I’m fine

1Moore

Ветеран
705
4,361
К слову о блате с моей стороны и то что как выразились «Ему похуй на жалобы» Разговаривал с лидерами. Все те жалобы что пишутся на форуме и мне в ЛС без внимания не остаются. В ПД вчера был проведён расформ состава. В СД лидер готовит переаттестацию всего департамента. Если расформ со стороны ПД покажет что мы сделали правильный ход и отфильтровали всех дурачков, то будут такие же изменения проведены и в СД. Так что бессмысленно что-то говорить о блате. А ошибки есть везде и у всех. На них только учатся. Посмотреть вложение 428909

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Вообщем. Бирков уже отдыхает в чс са-ес. В ближайшее время мы не будем его лицезреть. С этой жалобой двигайте в тех раздел, пушки вам вернут. В сд и пд уже проводятся реформы. Состав пд вовсе был кинут в расформ. Допускаю, что такая судьба может ждать и сд. Основная претензия к себ. Проведу с ними беседу касаемо игры в айси, а не постоянного разговора в тимспике. Если есть жалобы на отдельных людей, которые фигурировали в этой жалобе, то придется написать отдельную жб, там и разгребем. Пока мне нечего добавить. Одобрено собственно.

• Нравится
Реакции: LA Lakers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.