Да, это он, в тс сидел с намиJayson Hayes это уволенный сегодня по нашей жалобе ронни хайес? Серьезно? Мне Влад (депозит) сказал, что он не сможет вернуться во фракцию в течение 2х недель. Уверены, что это он?
какой смысл тогда в его увольнении из фракции, если он в этот же день может просто сделать другой акк, инвайтнуться и дальше ебать людям мозг? чепуха какая-то
@_Moore_? ты можешь объяснить ситуацию? Это акк биркова или нет. Если да, то по каким причинам?
А кто знает? Скажу так, данный персонаж совершенно не умеет вести конструктивный диалог и ведет себя как хуеплети в чем тогда смысл наших на него жалоб?
сегодня, а не вчера
Парень, не надо срать всех, пожалуйста. Ты говоришь, что ребята из лссд не умеют играть, не создали бы фракции. Насколько я знаю, в СД сидят люди, которые держали множество одобренных, или, даже, официальных крайм фракций. Ты ничего не можешь знать о игре их вне фракции. Я сейчас не начинаю конфликт, мол:"Хах, насмешил, у вас каждый нигер только то и делает, что ебёт шлюх, нюхает кокс и бегает от копов отстреливая их".![]()
Вот пост данного индивида в этой жалобе
Вы блять щас серьезно? Изучите ту прошлую жалобу, там же пиздец. Что это за покрывательство администрации игроков гос структур? Почему этот игрочишка продолжает портить всем игру уже за другим ником? Это уже просто вопиющая наглость. Данный игрок является ярким выражением того, что скрыто в большинстве LSSD. Они считают, что раз они попали в LSSD, то это что-то говорит о них в хорошую сторону. Нет, попасть в LSSD много ума не надо, спешу вас расстроить господа. Да и большинство из них даже аутсайдерами не стали бы в нормальной фракции из за их скудной игры. А мнение у них о себе, будто они боги РП. Да я бы посмотрел на их игру вне ЛССД или ЛСПД просто бы уссался от смеха. Никто из подобных как он, которых к сожалению большинство не смог бы создать даже что-то близкое к какой-нибудь посредственной фракции на гамбите. Но получается, что данные игрочишки получают больше привилегий чем крайм игроки, хотя крайм игроки играют вообще на другом уровне в соотношении с ними. И получается так, что подобные нубы могут портить пацанам игру, так еще и подставлять своих коллег по фракции, совершая наглое МГ.
Ты такой умный, вижу. Держал множество фракций да, где больше 80 туловищ игроков. Все могут языками на форуме чесать, мол:"Да вот, лидер додик, не вывозит состав. Расформ нахуй, чё, конечно. Да вот надо сделать так, так" А ты сделай. Давай, сделай. Создай организацию, где играет 80+ туловищ и сделай. Организуй, еби каждого, как ты выразился.Пора и LSSD расформировать. Найти человека который бы реально занялся еблей состава во все щели(фигурально), чтобы они себе такое не позволяли. Не знаю видимо он кому-то подлизал и ему одобрили восст. Либо выебать(фигурально) мозги лидеру на столько, чтобы он запустил реально работающий ОВР, который был бы не просто на форуме но и в самой игре. Либо поувольнять нахуй всех сержантов, который за составом должны следить.
Есть притензии за превышение? Братиш, бвр всегда открыт для тебя.Отдельно упомяну Хоксона Уайта из К9, который натравливал собаку на свидетелей и простых уличных зевак с целью того, что бы отогнать их максимально дальше от ленты, игра достойная оскара
Ты такой умный, вижу. Держал множество фракций да, где больше 80 туловищ игроков. Все могут языками на форуме чесать, мол:"Да вот, лидер додик, не вывозит состав. Расформ нахуй, чё, конечно. Да вот надо сделать так, так" А ты сделай. Давай, сделай. Создай организацию, где играет 80+ туловищ и сделай. Организуй, еби каждого, как ты выразился.
Есть люди, которые могут плохо играть, но ты затрагиваешь большинство, не видя их игры.При чем тут ниггер? Я что ниггеров играю или что? Как это касается меня? Я говорю лишь то, что вижу. Мне срут игру уже миллионный раз игроки данной фракции. Что тут говорить если они даже не понимают как играть копов, а что насчёт другой роли? Это вообще пиздец наверное. Может быть и есть кто то хороший, я не утрирую, но подавляющее большинство к сожалению плохие игроки. Я здесь играю на данный момент и хочу продолжать поэтому в моих интересах сделать всё, чтобы таких нубов портящих игру здесь не было
Ну так если есть притензии к составу, так обсуди это с лидером, это куда эффективнее, чём ты подожжёшь чей-то пердак, даже, обычного цивила, который когда-то играл в госах. Не спорю, у меня чутка сгорело с сообщения, так как ты не первый его пишешь.Слушай, я понимаю что это сложно все дела. Но раз не справляешься так сильно зачем брать ответственность? Ему же самому не нужно следить за каждым, достаточно просто эффективно организовать работу отделов и все. А в данном случае здесь из нормальных игроков наверное каждый пятый. А остальные реально по головно не вывозят
Да какой ОВР? Есть грани дозволенности в которых реально стоит писать жалобы в овр , но когда откровенно хуйня от человека идёт и не понимание роли кора, то тут уже речь идёт далеко не об IC процессе а об понимании игрока РП режима как таковогоЕсть притензии за превышение? Братиш, бвр всегда открыт для тебя.
Отдельно упомяну Хоксона Уайта из К9, который натравливал собаку на свидетелей и простых уличных зевак с целью того, что бы отогнать их максимально дальше от ленты, игра достойная оскара
В принципе заметно очередной пример оос игры, хотелось бы чтобы не было такой херни от государственных структур....