Одобрено Fredo_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borov

Новичок
Автор темы
8
552
1. Ваш игровой ник-нейм: Vinni_Virsety
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Fredo_Adams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли мы с пацанами в подъезде поджидали нашего"врага", тут со второго этажа выбегает этот"тру нигга" не обращает внимание что мы со стволами(нас было 3), я говорю ему чтобы он лёг, он игнорирует, в это время на его был наведен ствол, после этого, он достает свой кольт, и тремя выстрелами нам в голову ложит нас троих. Тут как минимум ПГ+не было отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 22:15.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я фредо. Отвечаю на жалобу. У одного из парней был ствол, я выбежал из квартиры поговорить по телефону, спускался вниз и тут меня встречают три белых гангстера которые ломятся в дверь к моему другу со стволами. Нацеливаются на меня и я без отыгровки из Мелкокаллиберного оружия открываю по ним огонь. Убиваю троих, сначала парня со стволом потом уже безоружных. Вызов копов был, не отыгырвал я ган потому что экстренная ситуация.

...Flakko

Новичок
0
5,152
У парней на первом скрине видно как они отстреливают ручку двери) А это дверь моего друга который состоит в нашей одобренной администрацией фракцией. Ко всему этому видно как парни кричат "ЛЁГ НАХУЙ". Это было сказано в мой адрес, что доказывает всю экстренность ситуации

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Пацанва, смотря на ваши отыгровки, уже видно траблы с игрой. Не буду унижать или что-то еще. Но экстра сита + фрака в которой Фредо "дерзкая"

Borov

Новичок
Автор темы
8
552
Экстренную ситуацию? Это уже ПГ, мэн.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Экстренную ситуацию? Это уже ПГ, мэн.
Единственное что попрошу, прочитать лор фракции oops chinag mad down. Играем там фракцию, северные улицы Бэлингхэма и отомрозки. Это к сведению. ПК с какой стороны, он игрок одобренной фракции и нарушений нет, защита и не более. Думаю вставлять сюда "а как-же 2.3" не стоит.

Borov

Новичок
Автор темы
8
552
Как я тебе пруфану, я не скриню каждую секунду своей игры

...Flakko

Новичок
0
5,152
Зачем начинать приукрашивать ситуацию и вставлять своим недогангстерам их несуществующие скорее всего стволы. Может они у них и были, но в руках у них не было ничего. 1 человек держал в руке оружие.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Предоставь скрины что именно ты, два твоих кентофурика были с ганами. Это во-первых.

Во-вторых, говорю последний раз - прочитай топик и информацию по фракции, в которой состоит Фредо.

Borov

Новичок
Автор темы
8
552
Ты бы в жизни тоже достал ствол, если бы на тебя навелась толпа с ганами, и начал стрелять?

...Flakko

Новичок
0
5,152
Какая толпа? Тебе ещё раз повторить что у тебя у одного ствол был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.