Одобрено Fredo_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borov

Новичок
Автор темы
9
552
1. Ваш игровой ник-нейм: Vinni_Virsety
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Fredo_Adams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли мы с пацанами в подъезде поджидали нашего"врага", тут со второго этажа выбегает этот"тру нигга" не обращает внимание что мы со стволами(нас было 3), я говорю ему чтобы он лёг, он игнорирует, в это время на его был наведен ствол, после этого, он достает свой кольт, и тремя выстрелами нам в голову ложит нас троих. Тут как минимум ПГ+не было отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 22:15.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я фредо. Отвечаю на жалобу. У одного из парней был ствол, я выбежал из квартиры поговорить по телефону, спускался вниз и тут меня встречают три белых гангстера которые ломятся в дверь к моему другу со стволами. Нацеливаются на меня и я без отыгровки из Мелкокаллиберного оружия открываю по ним огонь. Убиваю троих, сначала парня со стволом потом уже безоружных. Вызов копов был, не отыгырвал я ган потому что экстренная ситуация.

...Flakko

Новичок
0
5,152
У парней на первом скрине видно как они отстреливают ручку двери) А это дверь моего друга который состоит в нашей одобренной администрацией фракцией. Ко всему этому видно как парни кричат "ЛЁГ НАХУЙ". Это было сказано в мой адрес, что доказывает всю экстренность ситуации

nortelado

Ветеран
Game Admin
Assistant
Crime Section
562
19,943
Пацанва, смотря на ваши отыгровки, уже видно траблы с игрой. Не буду унижать или что-то еще. Но экстра сита + фрака в которой Фредо "дерзкая"

Borov

Новичок
Автор темы
9
552
Экстренную ситуацию? Это уже ПГ, мэн.

nortelado

Ветеран
Game Admin
Assistant
Crime Section
562
19,943
Экстренную ситуацию? Это уже ПГ, мэн.
Единственное что попрошу, прочитать лор фракции oops chinag mad down. Играем там фракцию, северные улицы Бэлингхэма и отомрозки. Это к сведению. ПК с какой стороны, он игрок одобренной фракции и нарушений нет, защита и не более. Думаю вставлять сюда "а как-же 2.3" не стоит.

Borov

Новичок
Автор темы
9
552
Как я тебе пруфану, я не скриню каждую секунду своей игры

...Flakko

Новичок
0
5,152
Зачем начинать приукрашивать ситуацию и вставлять своим недогангстерам их несуществующие скорее всего стволы. Может они у них и были, но в руках у них не было ничего. 1 человек держал в руке оружие.

nortelado

Ветеран
Game Admin
Assistant
Crime Section
562
19,943
Предоставь скрины что именно ты, два твоих кентофурика были с ганами. Это во-первых.

Во-вторых, говорю последний раз - прочитай топик и информацию по фракции, в которой состоит Фредо.

Borov

Новичок
Автор темы
9
552
Ты бы в жизни тоже достал ствол, если бы на тебя навелась толпа с ганами, и начал стрелять?

...Flakko

Новичок
0
5,152
Какая толпа? Тебе ещё раз повторить что у тебя у одного ствол был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.