Рассмотрено Shady_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш игровой ник-нейм: Raymond_Whytland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady_Howard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убил без весомой причины, хотя я вообще нихера никого не запомнил, + не вызвал 911. Так же я проебал Кольт 30пт
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19.11.2019 time: 21:45

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Кольт был не в активном слоте, он был спрятан. Я его не доставал.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Я никого не запомнил, ООС чат мне можете блокнуть. Кольт верну тех разделом. Причины убийства не было, я этих парней даже незнаю. + Он не вызвал 911.

С

съел сити оф ваттс

не пизди мужик, ты меня пиздил вместе со своим дружком, втроем или четвером на меня налетели. Я убегаю на другой конец улицы, за блоки, за мной бежит твой друг, я его убиваю, где-то под балконом ты бежишь и разворачиваешься, убегаешь на главную улицу севиля, потом прибегаешь к трупу и тебя убивает шейди как свидетеля, все просто

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
не пизди мужик, ты меня пиздил вместе со своим дружком, втроем или четвером на меня налетели. Я убегаю на другой конец улицы, за блоки, за мной бежит твой друг, я его убиваю, где-то под балконом ты бежишь и разворачиваешься, убегаешь на главную улицу севиля, потом прибегаешь к трупу и тебя убивает шейди как свидетеля, все просто
Пруф дай, обман администрации.... Я не отсталый что-бы устраивать бои на Севилле, где играет фрака шипзи, я вообще на яму бежал и случайно увидел как кто-то стрелял

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Пруф дай, обман администрации.... Я не отсталый что-бы устраивать бои на Севилле, где играет фрака шипзи, я вообще на яму бежал и случайно увидел как кто-то стрелял
Ты щас свои слова подтвердил как ты увидел что он стрелял.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Не причина для убийства, темболее во 2, повторюсь, не вызов 911, зачем вы спорите? Глупые.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Да рот уткни сынуля свидетельство - причина, 911 не нужно, экстр. сита и свидетелей так же помимо тебя больше трёх.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
За такое общение сейчас ты рот уткнешь, иди книжку прочитай либо матери помоги, занимаештся баловством в интернете, негодяй

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ты суть этих слов понял? Умник, я сказал что просрал кольт, но в активном слоте он у меня не был. По логам проверят, я его проебал из-за вашего ДМА

5

50.action

Ты суть этих слов понял? Умник, я сказал что просрал кольт, но в активном слоте он у меня не был. По логам проверят, я его проебал из-за вашего ДМА
а ну, заскринь инвентарь) Покажи хату, тачку и инвентарь. Не мог он у тебя пропасть если ты его в активном не держал

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Тебе ничего не должен админам надо будет - проверят по логам что я его не выкидывал\передавал

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Raymond_Whytland mute 30 min.
Док-ва недостаточно.
Убил без весомой причины
Ёбнул я пацана за свидетельство в стрельбе моего друга, так как я и он был в апб, не хотелось ещё наводить более шумихи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.