Одобрено Michael Denson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1ncher

Новичок
Автор темы
4
159
1. Ваш игровой ник-нейм: Symere Woods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Michael Denson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы стояли на трассе худили в 5 на трассе, я парень и девушка, мать и её дочь, мы остановились и дочь разбила мне фару, я вызвал копов, приехал парень в маске на байке, затем он снял маску и в одну отыгровку достал карабин из задницы /ame достал карабин и направил на парня (примерно так, точно не могу сказать он отыграл в /ame), после этот парень уезжает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 20:13.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
"Достаёт карабин из под попы". Удобно было держать его там?
+ 48 Уайт,ну такая хорошая дорога, в итоге светить на ней карабином в 9 вечера - не самая весёлая затея.

FAIL

Новичок
37
66
"Достаёт карабин из под попы". Удобно было держать его там?
+ 48 Уайт,ну такая хорошая дорога, в итоге светить на ней карабином в 9 вечера - не самая весёлая затея.
ахаах, на этой дороге никого не было, держаать его там да? смотри на размеры и формы мотоцикла. И я написал из под задница, а не из задницы, дорога была пустая, ночь

FAIL

Новичок
37
66
1. Ваш игровой ник-нейм: Symere Woods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Michael Denson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы стояли на трассе худили в 5 на трассе, я парень и девушка, мать и её дочь, мы остановились и дочь разбила мне фару, я вызвал копов, приехал парень в маске на байке, затем он снял маску и в одну отыгровку достал карабин из задницы /ame достал карабин и направил на парня (примерно так, точно не могу сказать он отыграл в /ame), после этот парень уезжает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 20:13.
не понял, дочь? нахера вызывать копов если ДОЧЬ тебе разбила фару? и забирать у неё велик, не состыковочка

sherman.

Новичок
0
2,777
Карабин из-под попы :unsure:
Получит бан на 3 дня за ФГ и карабин в кармане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.