Рассмотрено Ricky Damoni, Michigun Golduin, Raynold Volyana, Victor Saucedo (по крайней мере кого увидел на скринах)

• Автор темы сварил крэк
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сварил крэк

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Nathan Moore
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricky Damoni, Michigun Golduin, Raynold Volyana, Victor Saucedo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сижу я такой у дома, подъезжают четыре (или больше) обезьяны и с пустого грабить начинают, ну я мол бегаю-бегаю и ныряю в реку, после они меня шотают. Они даже 911 не вызывали, я молчу уже за порчу атмосферы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 20:40~.

S

Shmeluga

Автор темы
сам в своей же жалобе проебался, ведь скрываться от погони в воде нельзя, также ты проявил пг, когда толпа людей подошли к тебе и отобрали силой телефон, но ты отказался его передавать

С

сварил крэк

Автор темы
сам в своей же жалобе проебался, ведь скрываться от погони в воде нельзя, также ты проявил пг, когда толпа людей подошли к тебе и отобрали силой телефон, но ты отказался его передавать
а чё мне оставалось делать нахуй когда ко мне с пустого места мартышки подъехали и начали бред ебучий в ис чат нести?

S

Shmeluga

Автор темы
учитывая, что тебе несколько раз предлагали вылезти из воды, тем самым, сделав тебе поблажку, ты не имеешь права ныть об атмосфере
учтем также тот факт, что я стрелял рядом с тобой, когда ты был в воде, но ты все равно не вылазил, супергерой

B

Bibika

Автор темы
Вообщем, поясняю для пацанчика.
Мы играем табор цыган, которые переживают худшие свои времена за все время. Ты был лишь как белой живностью для покорение наших целей.
Первое после драки ты побежал в воду, чтобы мы не могли ввести тебя в стадию.
Второе мы тебе много раз говорили вылезти, в итоге спросив у админа. он сказал, что если не будет вылезать даже из-за угроз, то можете шотнуть.
Что и произошло.
Рядом с нами было трое свидетелей, от чего не нужен вызов 911

• Нравится
Реакции: The Olympus
С

сварил крэк

Автор темы
заебали такие как вы честно, сами говно играете и другим не даёте в своё удовольствие играть блять. Дегенераты ёбаные.

С

сварил крэк

Автор темы
Мы играем табор цыган, которые переживают худшие свои времена за все время. Ты был лишь как белой живностью для покорение наших целей.
Второе мы тебе много раз говорили вылезти, в итоге спросив у админа. он сказал, что если не будет вылезать даже из-за угроз, то можете шотнуть.
Что и произошло.
ну ясно, асистент хеда, понятно-понятно.

С

сварил крэк

Автор темы
нахуй пошли оба, бляди утопные

S

Shmeluga

Автор темы
господи, тебя бы никто не отпиздил, если бы так жалко не трясся за свои несколько сотен, конечно, мы подействовали всеми возможными методами, так как админы нас игнорировали, я решил прибегнуть к отыгрышу

S

Shmeluga

Автор темы
отдал бы деньги, а не пердел в жалобе наверное аххаха

С

сварил крэк

Автор темы
господи, тебя бы никто не отпиздил, если бы так жалко не трясся за свои несколько сотен, конечно, мы подействовали всеми возможными методами, так как админы нас игнорировали, я решил прибегнуть к отыгрышу
телефон с ахуеным номером всрать не хотел, а на деньги вообще поебать ю ноу

B

Bibika

Автор темы
долбоеб ебаный, если бы к тебе так приехали то чё бы ты сделал ебланоид сперматаксикозный?
слышь блять, чушка ебливая, теперь либо извиняйся за свои слова либо же поясняй за сперматаксикозника, уебан блять обычный

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Что и произошло.
Вы просто ездили по всему городу на мясовозке и грабили людей как ашоты, серьёзно? Какие цыгане не в лучшие времена

B

Bibika

Автор темы
Вы просто ездили по всему городу на мясовозке и грабили людей как ашоты, серьёзно? Какие цыгане не в лучшие времена
мы не всех грабили, мы пытались играть красиво, но сводилось все к тому, что гетто мальчики начили, э куда ты суешь руки и так далее, гамбит хули

S

Shmeluga

Автор темы
Попросил бы - никто бы твой телефон не тронул, все мв люди
Но ты, видимо, чем-то от людей отличаешься, ведь написал жалобу, считай, сам на себя, ведь решил, как последняя ашотина залезть в воду, так как знаешь, что никакого физического урона не получишь, и я бы рад тебя не шотать, однако кулаками я до тебя не достану, а выстрелов твой перс супергерой ебаный не пугается,ю и сидит в воде, как жаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.