Рассмотрено San Andreas Highway Patrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giudice

Пользователь
Автор темы
149
441
1. Ваш никнейм: Leticija Giudice
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Суть жалобы: Ну что-ж, господа и дамы, я думал, что мои страдания с Хайвэй патрулём закончились на том моменте, когда их архивнули летом, но нет.
Начнём с того, что нынешней Хайвэй патруль даже хуже чем тот, что был летом, поскольку данные аборигены абсолютно не понимают кого играют, приведу даже пример, буквально недавно был вызов от диспетчера, что в Национальном парке стрельба ( системный вызов ), и конечно же, туда слетелась орда САХПшников, хотя ездить на вызовы по поводу стрельбы это далеко не их юрисдикция и не их приоритет, ведь САХП -это по факту не копы, поскольку они имеют право только на :
1. Остановка транспорта
2. Выписка штрафов
3. Погони в случае отказа остановится
Но нынешний САХП играет СД на минималках, на столько на минималках, что аж плакать хочется за всё то время, что я убил на культуризацию САХП в прошлом, поэтому я прошу стражей галактики из админов по гос.фракциям объяснить лидеру фракции, что САХП - это не копы по типу ПД, СД и так далее, а это дорожники, которые имеют право делать всё выше перечисленное, а никак не ездить на вызовы по стрельбе ( Тем более в Национальный парк, поскольку это никаким образом не юрисдикция САХП ), штурмовать дома, а так же не реагировать на /ab по типу /SAHP, уйди от сюда/ , как один из сержантов данной прекрасной фракции
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Revive

Ветеран
664
12,346
обрежьте функционал фракции и это будет самым доходчивым объяснением

giudice

Пользователь
Автор темы
149
441
Ещё и великий вышеупомянутый сержант САХП оказывается даблфекшн, весело однако, быть в неактиве ( никому не говоря ) в рейнджерах и шпарить всех на дорогах за сержанта патруля

guevarro.

Пользователь
89
304
сахп это копы, они тоже могут ездить на вызовы и у них даже есть свой сват, если кто не знал

giudice

Пользователь
Автор темы
149
441
сахп это копы, они тоже могут ездить на вызовы и у них даже есть свой сват, если кто не знал
Поправлю, на транспортные проишествия, а не вызовы об стрельбе, а свой сват им для остановок повышенного риска

guevarro.

Пользователь
89
304
Поправлю, на транспортные проишествия, а не вызовы об стрельбе, а свой сват им для остановок повышенного риска
они так же могут принимать вызовы, это та же самая полиция штата, но с другим названием., прежде чем быковать на сахп и брызгать слюной на форуме нужно последить за собой и не ныть в оос. нпс вот не копы как раз, не в обиду конечно, но на данный момент нпсники хуже сахпшников.

view

Новичок
0
175
они так же могут принимать вызовы, это та же самая полиция штата, но с другим названием., прежде чем быковать на сахп и брызгать слюной на форуме нужно последить за собой и не ныть в оос. нпс вот не копы как раз, не в обиду конечно, но на данный момент нпсники хуже сахпшников.
Пусть принимают вызовы в том случае, когда нету ПД/СД, их основная работа - следить за траффиком.

PJW

Новичок
29
1,668
НП не ваша юрисдикция. С вашим лидером оговаривалось.

guevarro.

Пользователь
89
304
Пусть принимают вызовы в том случае, когда нету ПД/СД, их основная работа - следить за траффиком.
ну пусть конечно, но выскажите это в адекватной форме, а не как быдло с 41 микрорайона города мухосранск. чё вам так эта юрисдикция доебала то? играйте в своё удовольствие, стройте игру и забейте хуй, жалоба из пальца высосана кстати. тс кстати выдайте мут в игре за нытьё в оос, скрины ниже.

guevarro.

Пользователь
89
304
я ваще не из сахп, лол, у меня сложилось негативное впечатление о нпс, нежели о сахп.

giudice

Пользователь
Автор темы
149
441
ну пусть конечно, но выскажите это в адекватной форме, а не как быдло с 41 микрорайона города мухосранск. чё вам так эта юрисдикция доебала то? играйте в своё удовольствие, стройте игру и забейте хуй, жалоба из пальца высосана кстати. тс кстати выдайте мут в игре за нытьё в оос, скрины ниже.

Мне уже выдали и я не против, потому что с ХП у меня горит жопа лучше, чем после привогзального беляша

view

Новичок
0
175

Я конечно нихера не понял, что ты хотел мне сказать...
Я в принципе, никак не отношусь к этой жалобе. Просто лазил на досуге на форуме и увидел интересное название.

guevarro.

Пользователь
89
304
Я конечно нихера не понял, что ты хотел мне сказать...
Я в принципе, никак не отношусь к этой жалобе. Просто лазил на досуге на форуме и увидел интересное название.
выражаюсь простым русским языком: перед тем как пукать на другую фракцию, то начните со своей. научите своих людей не засорять чат в игре и спокойно доигрывать, а потом уже что то решать.

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Да просто какой-то умник даёт зелёный свет на создание всяких сапд, маршалов, ФБР, кто там из этой оперы есть. По итогу все эти фраки с функционалом пд из-за отсутствия игры, которая касается их профиль, вместо ухода в архив начинает играть тридесятое пд. Отсюда ебаное количество возгласов, что происходит на сервере.
Зачем пропускать подобное, если проще контролировать всех желающих поиграть в пд через 1-2 фракции. По итогу дыры в сите больше и функционал пд получают ебиксы.

u so sdubid

Новичок
0
575
по сути структура копов в штатах: пд департамент, сд департамент и сахп которые следят только за фривеями (хайвей)

Stak13

Постоянный
205
13,759
сахп должно по трассам катать, почему они участвуют в погонях в городе?)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.