Одобрено Donjae Watson, Rama Hava (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
1. Ваш никнейм: Samuel Papoyan
2. Никнейм нарушителя: Donjae Watson, Rama Hava
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы:
С этим СД вообще невозможно играть, я уже писал жалобу по которой уволили одного из этих МГшников. Думаю, требуется произвести реформы во фракции и обьяснить им как правильно отыгрывать роль полицейского. Я пишу жалобу за члена своей фракции так как он не имеет возможности. Итак ребята проезжали по Лас-Колинасу, их остановил крузер по причине того, что автомобиль в розыске(Видно на первом скрине), парней остановили, при чем не просто траффик-стопом, а при повышенном риске, будто они преступники. По итогу у них нашли оружие и арестовали, но самое важное в этой ситуации то, что обвинения по розыску автомобиля не были предьявлены. То есть, что мы видим в данной ситуации со стороны ЛССД. Значит эта парочка увидела автомобиль с армянскими никами и решила остановить зная, что это оффка и у них по-любому что-то будет. При чем не просто остановить, а именно в формате 10-66, потому что по Метагейм информации они догадывались, что парни имеют оружие. Данные нарушители со стороны ЛССД сейчас могут говорить, что это IC процесс и нужно решать IC, но это уже заведомо является обычной отмазкой от наказания, ведь парни совершили 10-66 по метагейм информации, просто спалив ники армян и подозревая, что их могут убить. Так же я заранее хочу на корню обрубить их отмазки по поводу того, что это опасный район и так далее. То есть по вашему мнению в реальности гетто это тоже самое что гетто на том же САМП-РП, где одни бандиты обитают? Такая причина остановки является отмазкой обычной, по типу это IC процесс пишите жалобу IC. И на нормально сервере с ролевой составляющей не должна быть принята вообще.

Что произошло далее? Один из игроков моей фракции сбежал от копов, далее его на машине подобрал детектив, а Donjae без разбора начал пальбу по машине, при которой убил игрока моей фракции и детектива, дальше в ООС чат он начал настаивать на откат ситуации в свою пользу, что с убийством детектива откат, для того чтобы у его персонажа не было проблем с ОВР.

На примере данной ситуации мы видим еще один вопиющий случай Метагейминга от структур ЛССД и попытки вывести ситуацию в свою пользу. Итак, я жду от этих помощников детального обьяснения почему они решили остановить именно наш автомобиль и по какому такому АПБ он проходил, ведь по итогу обвинения по розыску предьявлены не были. что говорит о том, что это был лишь повод, извините, доебаться, до людей с армянскими никами, зная, что они скорее всего в оффке и имеют оружие. Отмазками по типу это опасный район вы только глубже закопаете себя и ваше место на САМП РП. Так же обратите на то как общается Donjae, используя какой-то русский слэнг по типу НОРМАЛДЫ.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Изначально данные товарищи заявили, что наш автомобиль находится в АПБ, затем они начали говорить про Остановку Терри - группа людей в опасном районе. Я не совсем понимаю причину. Так же отыгрыш в стиле "нормалды" и прочей хуйни. Плюсом ребята совершенно не отыгрывают то, что отыгрываем мы, такое ощущение, что игра строиться ради того, что бы остановить тачилу и зафрискать ее, дабы закрыть потом остальных, все это делается для скринов.

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224

Прошлые нарушение игрока данной фракции, просьба учесть и эту жалобу. Состав данной фракции не компетентен в игре полиции на сервере и мешает играть людям. Очень обидно, когда ты стараешься делать что-то для сервера, показывая хорошую игру, делая какие-то РП ситуации (посмотрите у нас две РП ситы в закрепе), а тебе всю игру могут испортить какие-то два копа, которые просто по МГ тебя стопают. Это сильно дизморалит и не хочется даже порой продолжать игру.

Просьба проверить жалобу @_Moore_?

У меня в составе есть ребята, которые играли копов и детективов в нормальных фраках, да и я сам играл детектива ГНД на СВ долгое время. Если нужно мы можем гайд помочь написать какой-то для них. Либо помочь в регулировании этого вопроса путем какого-то правила. Вообще моя идея ввести правило для копов, чтобы им нельзя было просто так стопать автомобили и обыскивать людей не имея на это весомых обстоятельств, а именно, если на человека не заведено какое-то дело и он находится в РЕАЛЬНОМ розыске, либо если преступление совершенно прямо на глазах у копа. Я готов пойти на встречу и помочь с составлением регуляционных мер к фракциям полиции. Так мы сможем сделать сервер лучше, чтобы было играть комфортно обоим сторонам. Просто, что сейчас здесь происходит это пиздец. Копы слишком злоупотребляют своими возможностями.

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Ну то о чем я говорил, то, что автомобиль в розыске являлся лишь поводом остановить автомобиль, на деле какие-то тупые подозрения основанные лишь на армянских никах. Это очень не справедливо по отношению к криминальным игрокам допускать такие МГшные трафик стопы. Наша фракция реально много сделала для этого сервера, мы тут делали различного рода ситуации, которых здесь никто до нас не видел. Да и сам концепт фракции нашей здесь не игрался никогда нормально. Мы реально хотим поднять уровень сервера, а взамен получаем такую отдачу от представителей полиции сервера. Конечно, нам обидно за подобное отношение к нам, но в первую очередь мы пишем эти жалобы для того, чтобы администрация видела игру полиции на сервере и принимала меры по противодействию к данным игрокам. Реальность, такова что большинство сотрудников LSPD и LSSD играют плохо, но к счастью мне удалось встретить и хороших игроков.

Изначально данные товарищи заявили, что наш автомобиль находится в АПБ, затем они начали говорить про Остановку Терри - группа людей в опасном районе. Я не совсем понимаю причину. Так же отыгрыш в стиле "нормалды" и прочей хуйни. Плюсом ребята совершенно не отыгрывают то, что отыгрываем мы, такое ощущение, что игра строиться ради того, что бы остановить тачилу и зафрискать ее, дабы закрыть потом остальных, все это делается для скринов.

H

HaPPY

Оффтоп
Поддерживаю парней, СД очень даже часто играет полный бред.

Последнее редактирование:

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Оффтоп
Не раз сталкивались со смешной игрой в исполнении состава СД и ПД. Поддерживаю.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Согласен, дак мало того что они 66 делают, дак еще сука могут подьехать и просто так к стенке из за нихуя приставить никакого reason нет, и то что некоторые умники пишут мол пиздите решайте айси как в ирл, да таких уебанов нет в ирл пд которые бы так делали

• Нравится
Реакции: I’m fine

I’m fine

Новичок
10
881
Согласен, дак мало того что они 66 делают, дак еще сука могут подьехать и просто так к стенке из за нихуя приставить никакого reason нет, и то что пиздите решайте айси как в ирл, да таких уебанов нет в ирл пд которые бы так делали
жизненно как никогда. Мы только сегодня с таким кадром играли https://forum.gambit-rp.ru/threads/158012/#post-1578501

• Нравится
Реакции: clocys

clocys

Новичок
0
264
Че тут думать, расформ сд делать надо, поиграть не дают черти. Нормальных мусоров единицы, с каждой новой ситой, в которой принимают участие копы, я убеждаюсь, что они начинают походить на игроков рпг серверов, которым лишь бы посадить тебя на отчетик ебливый.

• Нравится
Реакции: menefr3go и I’m fine
H

HaPPY

Оффтоп
ПДшникам и СДшникам пора понять, что мы не играем 92 год, в конце то концов, имейте совесть "бэд копики".

• Нравится
Реакции: menefr3go и I’m fine

ser fantastic

Новичок
0
184
Особенно смешно когда ты реально со стволом, но не даёшь никаких причин чтобы тебя обыскивать, и когда тебя обыскивают предлагают решать это в АЙСИ. С Сан Фиерро видимо телеграммы присылать.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat и I’m fine

I’m fine

Новичок
10
881
Соглашусь, обыски с нихуя постоянно практикуются данной фракцией, будто мы в 92 году.
и избивают подростков без причины, а на вопрос с какого хуя собственно вы такие бэдкопы, заявляют, мол, обращайтесь в овр

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Оффтоп
Попахивает расформом. Как не собираемся поиграть с ребятами - всё желание и стремление убивают копы, которые вовсе не вывозят за свою роль.
Играют робокопов, у которых нет чувств и собственного мнения. Выше личных убеждений и предпочтений их персонажей регламент полиции. Очнитесь, такого НЕ БЫВАЕТ!

ser fantastic

Новичок
0
184
Поэтому чаще всего это заканчивается не обыском, а стрельбой. И потом обиженные СДшники вроде Биркова пишут что это крайму нужно относится нормально, а не СД. И при этом говорят что будут мстить за стрельбу по офицерам, так как это делается якобы без причин. Одно дело если тебя садят в КПЗ, но эти додики реально отправляют людей в СФ, и даже если жалобу одобряют, но с момента её подачи и до момента перенесения аккаунта на ЛС, как минимум два дня. Люди тупо не видят за другими игроками таких же людей, при этом как я понимаю они получают от своей игры извращенное удовольствие. Я понимаю ебанутого какого-то ливерпульца насадить на 2 часа в КПЗ для охлаждения пыла, или с ганом долбаёба неадекватного в САДОК отправить. Но сколько уже примеров того как душат обычных игроков, с которыми и можно выстроить нормальное длительное взаимодействие.

• Нравится
Реакции: clocys

clocys

Новичок
0
264
Думаю стоит сделать ограничение по возрасту для игры в пд и сд. Потому что, большинство этих самых робокопов, как мне кажется, обиженные дети, озлобленные и затравленные, которые не умеют идти на компромисс и делать достойную игру, вся их игра заканчивается на том, чтобы посадить тебя в локалку ,на хуеву тучу времени, или еще лучше, посадить в федералочку. Они просто самоутверждаются за счет сампа, портя игру нормальным и адекватным парням.

ser fantastic

Новичок
0
184
Выше личных убеждений и предпочтений их персонажей регламент полиции.
Вот и про это и хотел сказать. Есть куча мелких ситуаций, когда можно проявить себя как полицейского, как именно человека, что надел значок и вышел на смену. Вместо этого наблюдаются доведенные до автоматизма действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.