3
Ребята которые подали жалобу, у вас не забрали оружие и вы ещё осмелились подать сюда жалобу.. мол с вами не было игры.. ну окей..не было так не было, но к вам отнеслись по людски.. По поводу игрока Donja Watson, он был уволен ещё до вашей ситуации и за это были многие.. А теперь вы расскажите мне, что блять вас так смутило.. то что у вас Ганы не забрали?? То что посадили только одного?(Хотя улетели бы все на 5 часиков в садок за хранение оружия)
И вы ещё ноете...к чему вы клоните, что с вами играли по другому?? Давайте будем играть как на лучшем зарубежном проекте LSRP, где копы стопают каждого, кто не правильно даже повернул..
Говорите траффик стопы хуйня.. половина игроков не отбирает у вас права и просто даёт устное или штраф.. Если же вы быкуете или грубо ведёте себя, вам вьебут штраф в 3к и отберут права, ну и если нарушили прям пиздец, за что в локалку садят, хотя мы не делаем это..и просто штраф бывает..а вы ещё жалуетесь..
Сейчас вы отнеслись к фракции как к хуйне, хотя именно она и делает поблажки только..
Играйте тогда с ПД, которые блять будут ебать вам штрафы в 3к и отбирать права..
Удачи вам в жизни, мастера-гуру...
Какая разница что сказали.. я могу сказать ебать они на танке вчера ездили и повязать.. что дальше? Есть догадки у помощника и все...
Если проблемы к этой херни - Айси жалоба в БВР, а не как мега гуру идти на ООС раздел жалоб.