Одобрено Donjae Watson, Rama Hava (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

30inmypocket

сидят 3 ребенка и один взрослый пацан в тачке, нужна помощь себа

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Ты не понимаешь чтоли? У нас есть дела по важнее чем играть ваши МГ обыски. Мы что по твоему заходим в игру чтобы по вашим МГшным подозрениям сидеть в тюрьме? Вы, копы, хоть немного понимаете ответственность того когда вы сажаете кого-то или задерживаете? В отличие от вас, игроки криминальных фракций могут придумать себе игру, не имея возможностей копа. А вы просто стопаете по никам и рушите всем игру. И хватит тут хвастаться там что вы пушки оставили. Вы блять сМГшили, это вас никак не покрывает. Ладно если бы играли нормально, то был бы респект. А так ваши мгшные доводы послужили тем что мы не смогли отыграть запланированные ситуации и поиграть в кайф

Ребята которые подали жалобу, у вас не забрали оружие и вы ещё осмелились подать сюда жалобу.. мол с вами не было игры.. ну окей..не было так не было, но к вам отнеслись по людски.. По поводу игрока Donja Watson, он был уволен ещё до вашей ситуации и за это были многие.. А теперь вы расскажите мне, что блять вас так смутило.. то что у вас Ганы не забрали?? То что посадили только одного?(Хотя улетели бы все на 5 часиков в садок за хранение оружия)
И вы ещё ноете...к чему вы клоните, что с вами играли по другому?? Давайте будем играть как на лучшем зарубежном проекте LSRP, где копы стопают каждого, кто не правильно даже повернул..
Говорите траффик стопы хуйня.. половина игроков не отбирает у вас права и просто даёт устное или штраф.. Если же вы быкуете или грубо ведёте себя, вам вьебут штраф в 3к и отберут права, ну и если нарушили прям пиздец, за что в локалку садят, хотя мы не делаем это..и просто штраф бывает..а вы ещё жалуетесь..
Сейчас вы отнеслись к фракции как к хуйне, хотя именно она и делает поблажки только..
Играйте тогда с ПД, которые блять будут ебать вам штрафы в 3к и отбирать права..
Удачи вам в жизни, мастера-гуру...

3

30inmypocket

уважаемые сдшники, я понимаю, что не все в вашем составе тупоголовые ебланы, которым лишь бы пошотаться и очередную крайм фраку закрыть. но вашу фраку хейтят из-за подобных рода человечков, которые своей тупостью навешивают ярлык на всю фракцию. не стоит защищать данных индивилов, без них всем будет лучше

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Ну вот в данном сообщении понятно логика мышления чисто каждого практически мусорка. Спустись на землю ты не коп в реальной жизни, а коп в игре, в которой есть такое понятие как МГ. В чем заключается ваше МГ? В игре по никам. Так как вы знали что они из оффки и остановили. Так же касаемо вашего оправдания про опасный район. Вы понимаете, что по мимо банд живут и другие люди в гетто? Я много раз замечал хуйню от СД, когда они просто не дают людям играть на постоянен стопая машины где сидит 2+ человека. Это полный пиздец. Конечно они на ООС уровне могут понимать что допустим это едут стрелки куда-то, но блять в реальности что люди в 4 не ездят в машине? Вы понимаете, что это блять игра и криминал это огромная часть этой игры. Вы здесь вообще не понимаете видимо суть игры полиции на сервере. Да, я буду тебя учить потому что опыта и в полиции и просто в игре у меня побольше чем у тебя, ребёнок. Суть полиции на РП сервере это не противостояние крайму, а взаимодействие с ним. То есть вы забываете, что играете на сервере с другими людьми, которые тоже хотят поиграть. А что творится в восточном ЛС это пиздец. Эти клоуны реально останавливают каждую машину где 3-4 человека внутри, особенно если ники мексиканские или армянские. А сейчас, выложи мне адекватно почему остановили именно тот автомобиль в повышенном риске? Я жду, но сомневаюсь что ты сможешь, ведь ты с твоим напарником жалкие мгшники и не представляете даже близко как отыгрывать копа. В реальности да, суть полиции побороть преступность и так далее, но не на РП сервере, где очень много играют крайм буквально душить людей, не давая им играть своими обысками ебаными. Да никто из вас даже дальше заявок не продвинет свою фракцию, чтобы капитал получить, а это дело не легкое. И какие то щас два нуба, которым дали бесконечное оружие имеют право стопать кого-то по своим МГшным подозрениям и сажать в тюрьму, срывая нам планы ? Я бы посмотрел как бы вы играли вне пд, а что то поинтересней роли патрульного(базар есть интересные роли патрулей, но не в этом случае)

Какая разница что сказали.. я могу сказать ебать они на танке вчера ездили и повязать.. что дальше? Есть догадки у помощника и все...
Если проблемы к этой херни - Айси жалоба в БВР, а не как мега гуру идти на ООС раздел жалоб.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Уже каждый по-моему сумел высказать свое негодование по поводу игры офиса шерифа, в данный момент жалоба рассматривается и я связываюсь с двумя сторонами. Временно закрыто, дабы и далее здесь не копились одинаковые по содержанию посты.

slimpgod

Новичок
0
16,677
Детально изучив все четыре страницы топика, предоставленные доказательства со стороны подавших жалобу, а также после длительного разговора в голосовом чате я пришел к выводу о том, что данные игроки (Donjae Watson и Rama Hava) должны понести наказание, в первую очередь, за нежелание каким-либо образом взаимодействовать с другими игроками, полное несоответствие роли полицейского, либо же в данном случае помощника шерифа.

Donjae Watson кикнут из фракции с дальнейшим баном на две недели.
Rama Hava кикнут из фракции с дальнейшим баном на неделю.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: payodo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.