Одобрено Russell_Vierra, Emiko_Kan и другие // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiskazalada

Новичок
12
48
всё причастны к этой ситуации, не умничайте. Начиная от Рассела с его игрой и взаимодействием и безпричинной стрельбой в городе заканчивая вашими эффективными «находками»

Depozit

Легенда
1,635
86,030
@Капитан ДПС либо твоя банда отписывается тут. Либо я выдаю вердикт по факту того, что вижу. К слову огромное количество жалоб на сд начинает действовать мне на нервы.

• Нравится
Реакции: frompodzemelie и slimpgod

satana.

Новичок
10
5,766
@Капитан ДПС либо твоя банда отписывается тут. Либо я выдаю вердикт по факту того, что вижу. К слову огромное количество жалоб на сд начинает действовать мне на нервы.
Те всё выше написали. Я сегодня общался с асистом лс ес каким-то, ему все расписал. Ты ваще ники тех, кто задержание проводил видишь? Пишут на одних, когда их забрали другие.

Если у тебя вопрос касательно того, как их нашли, то пиши этим Реаганам или кто там на ранчере примчал.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Я не ебу с кем ты там общался. А выше куча помета, в который к слову плавно превращается все ваше сд, лидером которого является бывший кпт траффика эйкей штрафбата лссд. Ок закрыто до вердикта.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Тема снова открыта.

В течении каконо срока за вами приехали? Кто именно тогда был в патруле?

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Возможно промежуток 10-15 минут. Так же есть ещё притензии к Расселу по поводу несоответствия роли, щас же наверно прикольно открывать огонь без причины, когда они даже не знали что у нас оружие. Поиграли минут 5-8 в помещении, после того как приехали сразу, потом решили выйти на улицу и буквально через 1-3 минуты на нас целый наряд автоматически приезжает, всё сразу, даже не по одиночке сьезжались.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Тема снова открыта.

В течении каконо срока за вами приехали? Кто именно тогда был в патруле?

Между игрой на короне и арестом на кольце минут 10-20 прошло, всю эту хуйню затеял Рассел, который не в первый раз по его же словам останавливает машины, где 3-4 человека просто так. На кольце нас приняли такие же дурачки донжае какой-то там и рама хава на пару со сватом.

upd:
этого приколяса не понял, какого дневного?)

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
копы вообще привыкли как по мне творить всякую хуйню, не убирать сис преследование задержанного когда шотнули, игра в свою, несоответствие.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Приветствую! Капитан патрульных.
Патрулька реагирует лишь на вызовы, Рассел из GET.
Были введены новые внутрифракционные правила использования оружия.
Тройка на форуме СД написал(а):
2. В связи с частыми шотами, жалобами и проявлением бесполезной силы в виде карабинов/МП5, вводим следующее:
Карабины/МП5 можно брать при информации по автоматическому оружие, или же на ситуации с разрешения инициатора/ассистента сержанта/сержанта.
За нарушение данной политики полетят головы.
Спасибо за внимание!
Тройка на форуме СД но чуть раньше написал(а):
7. На М4 установлено 30 патрон. Добавлено МП5, брать можно в свободном доступе. М4 является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ оружием к использованию.
Если ИСПОРТИЛИ вам игру - извиняюсь от лица фракции.
На текущий момент стараемся поднять уровень и снизить количество жалоб путём повышения квалификации своих парней.
У нас новые правила и новая политика.
Проверим, кто дал добро на МП5 именно на ЭТОЙ ситуации.
Однако огромная просьба - не вписывать невиновных и вести себя адекватно и понимающе.
Мы сюда поиграть пришли, а не сраться друг с другом и разгребать форумные жалобы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Le Crime Russe и RipCity4

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Архивнуть нахуй этот лсес и поставить нормальных копов наконец-то, играют какие-то дети ебаные любителю ламповых перестрелок

RYA

Пользователь
129
1,129
О, нормальная тема. Давайте ещё крайм сегмент в архив. Полная реформация Гамбита манахуй.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Копы нормально вам говорят а вы как обезьяны пишите бред, вам же сказали адекватно общаться.
Они на встречу пошли дабы уладить конфликт вам честно пофиг

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Закрой свот рот и сьебался отсюда, попрошу тебе накинуть баллы, ибо ты не относишься к этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.