tiskazalada
Новичок
- 12
- 48
всё причастны к этой ситуации, не умничайте. Начиная от Рассела с его игрой и взаимодействием и безпричинной стрельбой в городе заканчивая вашими эффективными «находками»
мне кажется на первом можно и остановиться, ибо типичные МГшники которые смотрят по топику. Игра СД как всегда на высотеПервый вопрос. Как так резко нашли подозреваемых на кольце?
Те всё выше написали. Я сегодня общался с асистом лс ес каким-то, ему все расписал. Ты ваще ники тех, кто задержание проводил видишь? Пишут на одних, когда их забрали другие.@Капитан ДПС либо твоя банда отписывается тут. Либо я выдаю вердикт по факту того, что вижу. К слову огромное количество жалоб на сд начинает действовать мне на нервы.
Тема снова открыта.
В течении каконо срока за вами приехали? Кто именно тогда был в патруле?
Тройка на форуме СД написал(а):2. В связи с частыми шотами, жалобами и проявлением бесполезной силы в виде карабинов/МП5, вводим следующее:
Карабины/МП5 можно брать при информации по автоматическому оружие, или же на ситуации с разрешения инициатора/ассистента сержанта/сержанта.
За нарушение данной политики полетят головы.
Спасибо за внимание!
Если ИСПОРТИЛИ вам игру - извиняюсь от лица фракции.Тройка на форуме СД но чуть раньше написал(а):7. На М4 установлено 30 патрон. Добавлено МП5, брать можно в свободном доступе. М4 является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ оружием к использованию.
учли ваше мнение отныне лс-ес в архивеАрхивнуть нахуй этот лсес и поставить нормальных копов наконец-то, играют какие-то дети ебаные любителю ламповых перестрелок
Всё пацаны, архиваем ЛС ес, а хотя мало.. Го архив са ес?Архивнуть нахуй этот лсес и поставить нормальных копов наконец-то, играют какие-то дети ебаные любителю ламповых перестрелок