• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
1. Ваш никнейм: Guillermo Manriquez
2. Никнейм модератора: Stalin
3. Суть жалобы: Отклонил сс на цк по причине "отката ситуации". Хочу расписать все подробно и без всякой параши. Начну с самого начала, начала ситуации. У нас варзон с банжижос, куратор межфракционной войны указал что она начинается с третьей стадии, а объяснять что она подразумевает не имеет смысла. Ну так вот. После объявленных правил варзона мы пошли играть ее, украли члена клуба Едмундо Вегаса, и начали пытать. После того как он просто на просто отказался давать нам информацию - его убили. После этой ситуации и нытья со стороны жамбитос куратор резко захотел поменять правила и откатить ситуацию. Причин как таковой не было для отката ситуации и смены правил. Изначально мы смирились, но мемберы банжидос сами полезли к нам на ферму посреди ночи, выискивая наших мемберов ради их цк за "преследование". И в итоге у нас встал вопрос:"с какого члена мы должны терпеть в тряпочку в ожидании того как их мемберы перебьют нас во время мороза вз?" Вернусь к вопросу о отклоненной сс на цк: раз эта ситуация была до смены правил и отката ради сохранение жёпы жомбидас - почему ее отклонили?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/157480/

Stalin

Ветеран
791
69,781
Играется все с первой фазы ребята. Мне только интересно как вы выносите ребят не имея состава в топике на вз?)
В целом ребят смотрите фазы были введены чтобы не устраивать ад во время варзон, милош дал добро, я обговорил с ним, мы пришли к выводу что лучше с первой фазы начинать, поэтому пацаны без выговора, цк снят варзон с первой фазы и начинайте его с предоставления ников пожалуйста>
Сглупил и понял что нихуя толкового не будет, и по этому все с первой фазы.
Так же, вз начнётся только с момента, когда ваш лидер впишет ники. Спасибо за внимание

Не понимаю смысл этой жалобы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Ок, распишу тебе еще раз, ведь ты не можешь прочитать топик с вз и все в этой жалобе.
1.Ситуация была ДО смены правила Милошем.
2.В правилах нигде не указано что необходимо до действий писать ники.
3. Фазы - бред, да мы должны их придерживаться. Все было нормально глядя на айси процесс. Они фактически доебались до нашей фракции до края, о чем я говорил в топике с варзоном, можешь почитать на досуге для общего развития.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Какие вопросы ко мне? Тут нет конструктива в жалобе, милош и монемейд все отписали в топике вз.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Какие вопросы ко мне? Тут нет конструктива в жалобе, милош и монемейд все отписали в топике вз.
Могу посоветовать окулиста раз ты не видишь конструктива. Ситуация была сделана до отката и переписки правил, хоть и не было даже близко причин на все это. К тебе вопрос в том что ты забил на все это и решил прикрыть своих чувачков из бандижабс.

Nero

Это он?
51
12,947
Сказали начать с первой - начали с третьей, недопонимание с ассистами, понимаю.
Только факт остаётся фактом, что решение моего ассиста всё равно было верным.
Как вы вообще начали активную ВЗ даже ники не вписав?
Да, это ваши проблемы, что лидера не было, но не проблемы игроков второй стороны.
Сталин прав в данной ситуации, по-поводу варзоны - маляр решит всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.