I rob so many man
Новичок
- 0
- 96
вам долбаёбам правду скажешь так вы сольётесь сразуДа он и нас наебал, хотя в ООС сказал что продаст.
Если в ООС договариваются нормально, а в ИС обманывают то это пиздец.
Occ дошоыор былДа он и нас наебал, хотя в ООС сказал что продаст.
Если в ООС договариваются нормально, а в ИС обманывают то это пиздец.
по ай си всем предлагаю. Но таой дружок написал мне в пмОдобренная фрака, челик ездит на мотоцикле предлагает всем пушки и наёбывает пххахах, вас бы ещё проверить по логам, сколько вы в день грабите, фармилы)
Не фармила а роудмен. Замолкни пока егор бисайд и никита летов не пришлиНу так ты ознакомлен с правилами? У афёр есть лимит, а ты наёбываешь человек 10 в день походу, фармила. Администраторы, проверьте его логи.
правила читай роудмен блять агйоупанпйнашпуйхайхайаухйууНе фармила а роудмен. Замолкни пока егор бисайд и никита летов не пришли![]()
мелкий калибр можно не отыгрывать, ток если по копамЯ Кемаль Андерсон, участник ситы.
Во-первых, где ваши пруфы, что вы шотнули с отыгровкой. Во-вторых, мы там бегали. Я тебе даю мужское слово, мы случайно на вас наткнулись. Там наш худ. Отыграно было что стреляли, до тебя докапывались что случилось, ты написал "Долбоебы на хуй?", твои слова были. Пошла молчанка, персонажи не стали смотреть как их кента грабят - устроили вот все это, что было. Вызов копов? Админ пришел и был мороз ситы. Всю сумму не возвращают, при луте - можно забрать половину суммы.
А, ну и еще, ты ган скролил. Пруфов к сожалению нету, но я думаю ты честный человек и отрицать это не будешь.